Вторник, 18 марта 2025 — 20:22
USD: 81.50 р. EUR: 87.57 р.
19.03.2025
СкидкаГИД

Книга: Современный рыцарь (Гетта Юлия); RUGRAM_Publishing, 2021

от 934 до 1106 

• Издатель: RUGRAM_Publishing

• ISBN: 978-5-517-05692-4

• EAN: 9785517056924

• Книги: Отечественный

• ID: 9233801

• Добавлено: 13.03.2022

Описание

– Не переживай, подруга, ты ещё обязательно встретишь своего принца! Я лишь тоскливо вздохнула в ответ: – Да не нужен мне никакой принц. – Ну а кто тогда тебе нужен? – Благородный рыцарь, – мечтательно улыбнулась. – Который сделает меня своей дамой сердца и будет посвящать мне подвиги. – Ох, ничего себе! Ну тогда желаю тебе вот прямо сегодня такого и встретить. Я скептически усмехнулась. Подруга пытается подсластить пилюлю, бросая меня одну в ночном клубе в разгар вечеринки. Но кто бы мог подумать, что её пожелание сбудется? Вот только мне стоило более чётко формулировать свои запросы.

Современный рыцарь (Гетта Юлия) - фото №1

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Современный рыцарь (Гетта Юлия); RUGRAM_Publishing, 2021»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 934 р. до 1106 р., средняя цена составляет 995 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Также покупатели оставили 5 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-05692-4
Автор(ы)
АвторГетта Юлия
Вес0.31кг
Возрастное ограничение18+
Возрастные ограничения18
Год издания2021
Жанрлюбовные романы
ИздательRUGRAM_Publishing
ИздательствоТ8 RUGRAM
Кол-во страниц168
Количество страниц168
ПереплетТвердый переплет
РазделСовременные любовные романы
Размеры60x90/16
Тип обложкитвердая
Формат140x220мм
Язык изданияРусский

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 934 руб до 1106 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Современная отечественная проза с ценой 747-1120 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

934 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 18.03.2025
book24

5/5

1106 
1474 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 18.03.2025
Читай-город

5/5

934 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 14.11.2024
Яндекс.Маркет

5/5

1007 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 27.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк до 538 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1282 
02.11.2023
Мегамаркет
1142 
24.12.2024
OZON
561 
24.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Современный рыцарь (Гетта Юлия); RUGRAM_Publishing, 2021» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Барнаул

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (5)

• 5/5

эта история действительно напоминает сказку которая само собой имеет счастливый финал. для меня знакомтсво с творчеством этого автора впервые и впечатления у меня самые приятные.
    теперь о книге: для тех кто ожидает романтическую историю любви со счастливым концом это самое оно. эта история о помощи и достойных поступках в последствии перерастающих в любовь.
    меня больше всего в этой книге поразила сцена описания условий работы в фирме. я думаю после прочтения многие со мной будут согласны.
    я точно знаю что это именно та книга, которую я с удовольствием прочту вновь.

0    0

• 5/5

"Современный рыцарь"...
    Оформлена книга очень красиво! Приятная обложка, бумага белая, удобный шрифт. Пришла в плёнке, пометка 18+. Небольшая история на 166 страниц, 23 главы! История о девушке Камиле, которая привыкла к тотальному невезению. По специальности юрист! Современный Рыцарь, Михаил! Очень добрый, правильный и справедливый. Шеретов Михаил Владимирович, генеральный директор "Ренессанс Индастрис". Михаил и Камила проникли друг другу в душу и излечили её! Начало многообещающее, а дальше было скучно... Михаил не мог бросить свою жену беременную не от него... Хоть Михаил и не биологический отец Мирослава, но его вырастил... Золотые Слова: "Мой Сын навсегда останется моим Сыном. Всегда буду заботиться о нём." Даже от Родного Отца не все такое слышат... Сказка ложь, да в ней намёк! Добрым молодцам урок! Не шедевр, но прочесть можно...

0    0

• 5/5

Невероятно прекрасный роман о любви, верности и родительской любви. Михаил тот редкий вид мужчин, которых по пальцам можно пересчитать. Камила — женщина, которая не уступает Михаилу в воспитании и моральных качествах. Проглотила роман за один вечер, оторваться не могла ни на минуточку. Влюблена в стиль написания Юлии и в светлые эмоции, которые находишь на каждой странице. Когда открывала только книгу, уже была уверена, что понравится. Счастлива до одури, что эта книга стоит на моей полке, в моей библиотеке. Буду перечитывать не раз.

0    0

• 5/5

Отзыв на книгу "Современный рыцарь"
    Живи, люби, надейся! Твоё счастье где-то рядом, не упусти его! Всё даётся нам по силам! Без тёмного не видно светлого!
    Истории у Юлии Гетта очень жизненные. Герои очень похожи на реальных людей из обычной жизни со своими бедами и проблемами, с разными характерами, такие живые и многогранные, со своими плюсами и минусами, в общем - настоящие!
    Каждая девушка или женщина мечтает о принце, а нашей героине нужен рыцарь и она его получила! Какая в принципе разница принц или рыцарь, лишь бы любил, ценил и заботился! Вот тогда ты счастлива и никто тебе не нужен кроме него, кем бы он ни был!
    Где же в современном мире найти нужного тебе рыцаря? Ответ прост - у него дома! Как это? А вот так!
    Камила сходила в клуб, чтобы расслабиться и забыться (в жизни царствует черная полоса) и здесь тоже неприятности приключились. Силой увезли в неизвестном направлении. На разумные слова не отреагировали, ещё и физической расправой грозили! Жуть! Но судьба вмешалась, не дала случиться беде. Вот так герои и познакомились. Ками привезли в дом Михаила. Здесь гуляла компания без ведома хозяина и на тебе он вернулся, а тут такое. Разобрался, порядок навёл, искреннюю помощь оказал Камиле. Вот вам и рыцарь! Визитку ещё дал, нужна помощь - обращайся! Идеальный мужчина.
    А дальше жизнь опять закрутила.
    Полоса невезений у Милы продолжается. Когда нам больно, плохо, обидно, делаем глупости. Руки опустила, считает себя неудачницей. Так же нельзя - себя любить надо в первую очередь.
    Один случай опять свёл их вместе.
    Камила душу излила Михаилу, драму своей жизни поведала, а он опять помогать. Где таких раздают?! Вот у Ками и возник вопрос - готов только помогать? Или интерес тоже есть?
    При общении Михаил не стал скрывать, что женат (а тут тоже всё не просто и выяснится только под конец). Поэтому многое читателю становится понятно в его поведении по отношению к Камиле, но симпатия же есть?! Мужчины умеют ловко всё прятать внутри.
    Неприятная сцена с Михаилом и его совет привели Милу к правильному выводу, не надо пить и заливать горе, надо брать себя в руки и вернуться в нормальное состояние. Навести порядок в своей жизни. Ведь есть на свете такие мужчины, как Миша, хорошие. Значит всё ещё впереди!
    Работа (благодаря Мише) найдена, жизнь налаживается. Как бы не хотелось, а притяжение и симпатия никуда не делись. Юлия Гетта умело обставила события так, что герои всё выяснили, но не сразу (помучили читателей), и смогли прийти к сладкому, счастливому ХЭ!
    Милая, трогательная история, полная надежды. Любовь преодолеет все преграды. Хороший, заботливый мужчина появится в твоей жизни и подарит долгожданное счастье. Юлия Гетта искусно плетёт сюжет так, что щемит душу за героев, искренне за них переживаешь. Иногда вот мы сами себе создаем проблемы, боимся, сомневаемся, а надо жить сегодняшним днём, радоваться и любить. От проблем не надо убегать, их надо решать. Лучше узнать правду, чем обманываться.
    Спасибо, Юлия, за душевную, чуткую, трепетную, чудесную историю, которая показывает, как любовь преображает людей, окрыляет, наполняет и показывает истину! Что тебе в этой жизни важно!

0    0

• 5/5

Очередной поход в клуб закончился для девушки похищением и грубым обращением, сталкивая с незнакомым мужчиной, протягивающим руку помощи в безвыходной ситуации.
    Клуб и танцы. Похищения и столкновения. Разборки и удары. Вскрытия и поиски работ. Детское празднование и встреча с бывшим. Упрёки и слезы. Чашка кофе и признания. Безумие и жаркие поцелуи. Офисное заточение и ночное поедание пиццы. Боли и горечи. Влечение и страсть. Горькие правды и откровения. Трепетный и трогательный момент.
    Лезть в жизнь человека, чтобы больнее укусить, много ума не нужно, а осознать бестактность, не каждому под силу. Каждый считает, что его совет или мнение, которое не спрашивали, так важно и меняет жизнь. Учитесь жить своей, уверена, в ней не всё так гладко, как кажется на первый взгляд, работайте над собой и своей жизнью, у каждого своя голова на плечах и каждый решит и сделает так, как считает нужным.
    Михаил - властный, сдержанный и непоколебимый мужчина, со стойкой уверенностью в действиях и со сталью в словах. От него исходит аромат настоящего независимого мужчины, который не остановится перед преградами, а преодолеет их.
    Его жизнь не так идеальна, как кажется на первый взгляд, она со скелетами в шкафу, со сложным прошлым, которое как наваждение и оно либо сломает, либо сделает сильнее и открыв ящик пандоры, не можешь принять за действительность, очень сложный момент.
    С удовольствием бы поработала в компании Михаила, такой отлаженный процесс и хороший коллектив, который уважает своего начальника, боготворит и главное, это работает в обе стороны. Такой начальники на вес золота, его чуткость и забота восхищает, к таким хочется идти работать на благо компании и строить карьеру.
    Для Ками невезение - обычное дело, следующее по пятам как чёрный кот.
    Вдохновиться профессией из фильма и пойти учиться - это про Ками! Мощно, а главное, так желанно!
    Камила - решительная, отчаянная и добрая девушка, в которой сочетается несочетаемое, в которой много упорства и трудолюбия, прямолинейности и взрывных импульсов, за которыми следует раскаяние, но только в особых случаях, ей палец в рот не клади, откусит и отправит за три девять земель.
    Не предполагала, что так жестоко судьба сыграла с жизнью Камилы, выбивая почту из под ног и лишая самого дорогого, но понимаю, насколько она сильна как физически, так и морально, чтобы справиться со всеми трудностями, найти силы двигаться дальше, не закопав себя в этой боли, несмотря на безысходности и то, как опускались руки, беря верх над девушкой.
    Ками мечтала о принце, а нашла современного рыцаря, такого идеального, которому доверишься и будешь знать, что тебя не предадут, который положит мир к твоим ногам, отвлечётся от дел и придет в трудный момент, но для начала, преодоление преград на пути, ощущение разождающихся чувств, недопониманий и обид.
    От них исходят искры, такие яркие и безграничные. Постельные сцены так вкусно, горячо и страстно описаны, так что дух захватывает, а желание и влечение ощущаешь по отголоскам тела.
    Я в восторге! Насколько же чувственная, душетрепательная и трогательная книга, которая разрывает душу на осколки, читаешь на одном дыхании без возможности оторваться, вдыхая тот адреналин вкупе с волшебством, растворяясь в моменте.
    Не большая по объёму, но такая многогранная книга, с которой переживаешь эмоциональный всплеск, от которого крутится голова, отправляя то в боль, слезы и печаль, то в безграничную радость, поддержку и счастье, такое щемящее и трепетное, дающее вновь почувствовать себя живым и нужным.
    Книга о семье, семейных ценностях и отношении между мужчиной/мужем и женщиной/женой, о предательстве, о том, что переломные моменты были, есть и будут! Если остыли или почувствовали любовь к другому человеку, не стоит умалчивать, делать больнее и себе, и другому, лучше сказать так, как есть! Да, будет больно, но это правильно, потому что лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
    Книга о становлении и внутренней борьбе, об отчаянии и поиске дальнейшего жизненного пути, о том, что нельзя сдавать и опускать руки, потому что без падений не бывает взлётов! О любви к себе, о любви, всепоглощающей и исцеляющей, которая даёт понять, что есть опора, плечо, которому доверишься и пройдёшь рука об руку, живя на полную!
    Вдохновившись прочитанной книгой, создала видео по мотивам книги, которая оставляет приятное послевкусие...
    Спасибо за эту чудесную книгу!

0    0

Добавить отзыв

Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM_Publishing"

Категория 747 р. - 1120 р.

Отечественный - издательство "RUGRAM_Publishing" »

Книги: Современная отечественная проза в Барнауле

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader