Пятница, 31 января 2025 — 23:58
USD: 97.81 р. EUR: 102.13 р.
01.02.2025
СкидкаГИД

Книга: Мама я Великан (Сергиенко Евгения); RUGRAM_Publishing, 2022

от 847 до 934 

• Издатель: RUGRAM

• ISBN: 978-5-517-06413-4

• EAN: 9785517064134

• Книги: Фэнтези

• ID: 8922223

• Добавлено: 30.01.2022

Описание

Журналистка Ия одержима своей работой. Она трудится в лучшем издании города и пишет разгромные статьи под псевдонимом Великан. Девушка настолько поглощена своим делом, что иногда даже слышит и видит дотошного старца Великана внутри себя. Нормально ли слышать голоса? Ие некогда думать об этом, ведь у неё столько дел: есть своя колонка в журнале, любящий парень, сложные отношения с родителями, строгий главный редактор и новая "великанская" статья каждый месяц. Так могло бы продолжаться бесконечно, если бы не человек, который каждую минуту наблюдает за Ией, знает её привычки и слабости, одновременно завидует, ненавидит и страстно желает девушку. Некто мечтает подобраться к ней близко настолько, насколько это возможно. Но что если добиться расположения Ии так и не удастся? Тогда решение будет единственным – придется избавиться от неё навсегда.

Мама я Великан (Сергиенко Евгения) - фото №1

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Мама я Великан (Сергиенко Евгения); RUGRAM_Publishing, 2022»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 847 р. до 934 р., средняя цена составляет 890 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Также покупатели оставили 2 отзыва и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-06413-4
Автор(ы)
АвторСергиенко Евгения
Вес0.38кг
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2022
Жанрсовременная отечественная проза
ИздательRUGRAM_Publishing
ИздательствоRUGRAM
Кол-во страниц224
Количество страниц224
ПереплетТвердый переплёт
РазделРусское фэнтези
Размеры60x90/16
Тип обложкитвердая
Формат153x217мм
Язык изданияРусский

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 847 руб до 934 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM"
Книги: Современная отечественная проза с ценой 677-1016 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

847 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 31.01.2025
book24

5/5

934 
1264 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 31.01.2025
Читай-город

5/5

847 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 14.11.2024
Яндекс.Маркет

5/5

932 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 27.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк до 538 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1163 
23.12.2023
Мегамаркет
1036 
24.12.2024
OZON
639 
24.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Мама я Великан (Сергиенко Евгения); RUGRAM_Publishing, 2022» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Барнаул

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (2)

• 5/5

Классно, когда работа приносит удовольствие, но в такие моменты очень легко перейти грань и стать зависимым от неё. Главная героиня книги по настоящему одержима своей. Ия - журналистка в журнале «Черноебелое» . Под реальной фамилией девушка ведёт какую-то бабскую колонку, а под псевдонимом «Великан» — пишет разгромные статьи, по истине с «великанским» размахом: изобличающие политиков и знаменитых людей.
    Когда настолько живешь своей работой и порой отключаешься , чтобы найти вдохновение и нужные слова, то в повседневности тяжело сохранить грани социальной жизни — быть хорошей девушкой, дочерью, коллегой…
    В романе необычный сюжет и стиль повествования, мы видим внутренний мир Ии через призму Великана (кстати, в данной книге он выставлен как отдельный персонаж, что тоже мне импонирует своей оригинальностью). Кроме того через главу появляется некая скрытая личность «Демон» — кто же это такой остаётся тайной почти до самого конца. Точнее я была уверена, что угадала персонажа , но как всегда ошиблась, поэтому с лёгкостью говорю , что детективная линия тут хорошая!
    В целом не могу сказать, что это дикий восторг, но роман хорош: слог легкий, сюжет не отпускает до самого конца (автор умело добавлял интриги по разным моментам), есть некоторые философские нотки. Минусом для меня стал спорный момент с персонажем из конкурирующего журнала и вот чего-то не хватило до «вауэффекта».
    Качество печати просто бомба! Глянцевая обложка, плотные белые листы, отличный шрифт!
    * —…Тебя давно пора повысить. Не нужно сопротивляться своему росту.
    — Ты не понимаешь! Я буду больше работать, буду уставать, нервничать!
    — Ты и так много работаешь, устаёшь и нервничаешь, — с улыбкой говорит Эф, — пора бы это официально оформить. * (цитата)

0    0

• 5/5

Хорошая история с отличным сюжетом. До самого финала сохраняются загадки, финал неожиданный. Надеюсь будет продолжение. Приятное послевкусие книга оставила.

0    0

Добавить отзыв

Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM"

Категория 677 р. - 1016 р.

Фэнтези - издательство "RUGRAM" »

Книги: Современная отечественная проза в Барнауле

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader