Четверг, 23 января 2025 — 16:28
USD: 98.28 р. EUR: 103.24 р.
23.01.2025
СкидкаГИД

Книга: Алерния. Книга 3. Орден (Усов Серг); RUGRAM_Publishing, 2022

от 1717 до 1954 

• Издатель: RUGRAM_Publishing

• ISBN: 978-5-517-07882-7

• EAN: 9785517078827

• Книги: Героическое отечественное фэнтези

• ID: 8910313

• Добавлено: 22.01.2022

Описание

Она не погибла и не сошла с ума, когда её разум оказался в теле умирав-шей молодой нищей шлюхи в мрачном, кровавом и жестоком мире магического средневековья. Не только полученные при попадании суперспособности, но и твёрдый характер, ум и здравомыслие позволили Вике, нашей современнице, найти себе место под новым солнцем и уверенно строить своё будущее. Суперспособности, магия, боевые искусства, приключения. В этой книге добавится и прогрессорство, но умеренно.

Алерния. Книга 3. Орден (Усов Серг) - фото №1

Алерния. Книга 3. Орден (Усов Серг) - фото №2

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Алерния. Книга 3. Орден (Усов Серг); RUGRAM_Publishing, 2022»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1717 р. до 1954 р., средняя цена составляет 1820 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Также покупатели оставили 24 отзыва и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-07882-7
Автор(ы)
АвторУсов Серг
Вес0.60кг
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2022
Жанрфантастика
ИздательRUGRAM_Publishing
ИздательствоТ8 RUGRAM
Кол-во страниц404
Количество страниц404
ПереплетТвердый переплет
РазделРусское фэнтези
СерияАлерния
Тип обложкитвердая
Формат153x216мм

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1717 руб до 1954 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Героическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Героическое отечественное фэнтези с ценой 1373-2060 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1717 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 23.01.2025
book24

5/5

1954 
2644 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

обновлено 23.01.2025
Читай-город

5/5

1717 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 14.11.2024
Яндекс.Маркет

5/5

1890 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 27.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк до 538 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1414 
24.01.2024
Мегамаркет
2100 
24.12.2024
OZON
495 
24.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Алерния. Книга 3. Орден (Усов Серг); RUGRAM_Publishing, 2022» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Барнаул

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (24)

• 5/5

Читаю залпом все книги и не могу оторваться. К сожалению, в книжных ее достать очень трудно, и навряд ли она появится, а здесь можно сделать предзаказ еще и по выгодной цене. Считаю, очень удобно для истинных любителей этого произведения.

0    0

• 5/5

Отличное продолжение, не хуже двух первых книг. Легкий язык написания, читается на одном дыхании, сюжет прямо не хочет отпускать.

0    0

• 5/5

Ещё одна жемчужина попаданства. Вроде бы сюжет не новый, но автор смог привнести в него много свежих оригинальных идей. Получилось не хуже предыдущих двух книг серии.

0    0

• 5/5

Начинаешь читать книгу и будто ныряешь в чужой мир и погружаешься в ощущения главной героини, не представляю, как ей удалось сохранить спокойствие в такой ситуации...

0    0

• 5/5

У главной героини очень твердый характер, безумно интересно читать про ее приключения, ее не сломать

0    0

• 5/5

Книга замечательная, как и вся серия. Но в этой части автор жестко все преподносит. Как идет развитие ГГ мне нравится.

0    0

• 5/5

Прочитав описание к книге была не много смущена, до этого я такого не читала. Но как говориться не попробуешь, то не узнаешь. Отличная книга написано очень необычно и живо.

0    0

• 5/5

Увидела положительный отзыв книги Серга Усова «Орден». Не долго думая купила ее. Захватывающие чтиво, прочитала почти за два вечера. С первых страниц окунаешься в интересный и не реальный мир. Иногда даже пытаешься провести параллели с настоящим, думая что хотел сказать автор.

0    0

• 5/5

Захватывает с первой же страницы, а потом не можешь остановиться, так как с головой окунаешься в магическое путешествие. Из всей серии книг Алерния именно третья книга "Орден" показалась самой увлекательной, витиеватой и приключенческой.

0    0

• 5/5

Это такая шикарная книга. Я не любитель читать, но когда я её купила и начала читать. Я просто будто провалилась в этот мир.От этой книги я просто бомбически получила ощущение.Я буд то сама была этим героем, который играл в этой книге свою роль.

0    0

• 5/5

Прекрасная фантастика! Описывается множество интересных моментов в магических мирах, а герои - навсегда остаются героями, особенно с такими суперспособностями. Рекомендую всем любителям фэнтези!

0    0

• 5/5

Хорошая и классная книга! Прозу прочитала с лёгкостью и с большим интересом. Было очень увлекательно окунуться в такой сюжет истории. Советую читателям продолжить чтение данной серии книг!

0    0

• 5/5

Ох, как я полюбила эту книгу. Вика становится все более уверенной в себе и четко идёт к своим целям. Теперь ей подвластно все - и магия, и владение оружием.

0    0

• 5/5

Очень интересная книга с лихо завернутым сюжетом) обязательно буду читать другие книги автора))

0    0

• 5/5

Продолжение считаю успешным и серия не проседает пока. Прочтение вызвало удовольствие и интерес, что бывает сейчас не часто. Рекомендую.

0    0

• 5/5

С этой книгой легко переносишься в ту средневековую магическую атмосферу, книгу прочитала очень быстро, мне понравилось как она написана.

0    0

• 5/5

Очень интересная книга. Читаю медленно и вникаю в каждое слово и понимаю это моё ????????????

0    0

• 5/5

Книга очень интересная. Сюжет захватывает, оторваться практически не возможно. Мне очень понравилось.

0    0

• 5/5

Люблю книги про попаданцев в магические миры, особенно в средневековье. Отлично прописаны характеры героев, очень понравилась Вика.

0    0

• 5/5

Шикарное продолжение, первые две части прочитал запоем с нетерпением ждал третью книгу, ожидания себя полностью оправдали, прочитал за один день, любителям жанра рекомендую.

0    0

• 5/5

Мрачновато ( а чего еще ждать от Средневековья), но интригующе до последней минуты. Ну и любовь, конечно в наличии, куда ж без нее..

0    0

• 5/5

Очень понравилась данная книга, цена точно оправданная. Прочитала за три дня, захватывающая книга.

0    0

• 1/5

книга - третья в цикле. Слабже, чем первая. Такая же никчемная, как вторая. Возмущает щебет подкупленных(?) одноразовых рецензентов: они ведь даже не поняли, что это третья часть!!! Да они ж и не читали этот так называемый роман! Понагнали, как на митинг. Кроме презрения других чувств к подобной пиар-акции нет. Может, автору попробовать писать подобротнее?

0    0

• 3/5

Ну не знаю. Как по мне, сюжет слишком затянутый. Повествование отвлекается на различные философствование и личные отношения к происходящему, занимающие достаточно места в тексте. Лично мне это произведение серия показалось несколько скучным. Сюжет развивается не столь динамично, как хотелось бы. В остальном, это художественная книга оставляет приятное впечатление

0    0

Добавить отзыв

Книги: Героическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"

Категория 1373 р. - 2060 р.

Героическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing" »

Книги: Героическое отечественное фэнтези в Барнауле

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader