Книга: Я. Тебя. Заставлю (Вечная О.); RUGRAM_Publishing, 2021
от 1407 до 1769
Издатель: RUGRAM_Publishing
ISBN: 978-5-517-04151-7
EAN: 9785517041517
Книги: Романтика
ID: 7254079
Добавлено: 06.02.2021
Описание
Кирилл: Я влюбился в нее. Провалился в водоворот чувств, желании ослепляющей похоти. Но у нее был парень, а у меня не хватило возможностей, чтобы встать между ними. Сейчас все изменилось. Я сам изменился. И я хочу ее себе любым способом. Отобью. Куплю. Заставлю. Договорюсь с дьяволом, богом, собственной совестью. Ради любви? Любви не осталось. Только принципы, азарт и все та же безумная похоть. Лада: В прошлом я не относилась к нему серьезно, пока не встретила в настоящем. Я вляпалась в огромные неприятности, и он оказался единственным человеком, способным помочь мне. Платой за покровительство стало мое тело. Сначала у меня не было выхода. А потом. я влюбилась.
Смотри также о книге.
СкидкаГИД инфо +
Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Я. Тебя. Заставлю (Вечная О.); RUGRAM_Publishing, 2021»
По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 6 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1407 р. до 1769 р., средняя цена составляет 1588 р., а самая низкая цена в магазине Буквоед. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.
Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.
Также покупатели оставили 11 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-517-04151-7 |
Автор(ы) | Вечная О. |
Автор | Вечная Ольга |
Вес | 0.55кг |
Возрастное ограничение | 18+ |
Возрастные ограничения | 18 |
Год издания | 2021 |
Жанр | любовные романы; современная отечественная проза |
Издатель | RUGRAM_Publishing |
Издательство | T8 Rugram |
Кол-во страниц | 364 |
Количество книг | 1 |
Количество страниц | 364 |
Переплет | Твердый переплет |
Переплёт | твердый |
Раздел | Современные любовные романы |
Размеры | 15,30 см × 21,70 см × 2,30 см |
Страниц | 364 |
Тематика | Отечественный |
Тип обложки | твердая |
Тираж | 200 |
Формат | 153x217мм |
Где купить (4)
Цена от 1407 руб до 1769 руб в 4 магазинах
Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.
Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Современная отечественная проза с ценой 1125-1688 р.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Буквоед 5/5 | Промокоды на скидку | обновлено 18.03.2025 |
book24 5/5 | Промокоды на скидку | обновлено 18.03.2025 |
Читай-город 5/5 | 1471 Промокоды на скидку | обновлено 25.08.2024 |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1703 Промокоды на скидку | обновлено 24.06.2024 |
Avito 5/5 | Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома | |
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 2124 | 25.08.2023 |
Мегамаркет | 2226 | 24.12.2024 |
Кэшбэк сервис СкидкаГИД
На сегодняшний день товар «Книга: Я. Тебя. Заставлю (Вечная О.); RUGRAM_Publishing, 2021» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет
Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.
Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..
Пункты выдачи СДЭК г. Барнаул
Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК
Цены в соседних городах
Отзывы (11)
-
Шамсутдинова Альбина
- 4 февраля 20215/5
Жила-была молодая девушка с дивным именем – Лада, которую природа наградила как внешней красотой, так и внутренней, да еще и доброю душой. И, безусловно, красота эта не осталась незамеченной: обратили на нее внимание трудолюбивый гоблин Кирилл и прекрасный прЫнц Леонидас. Выбор красавицы естественно пал на прЫнца, который своей заботой и лестными словами знатно напустил пыли в глаза неискушенной и романтичной натуре, напрочь затуманив разум на многие годы. Вот только реальность – это, увы, не сказка, да и принцы нынче с гнилой душой, которым верить ой как опасно, жаль, что Лада это поздно поняла… а вот гоблины очень легко со временем могут трансформироваться в добрых молодцев и бравых защитников, которые за честь, спокойствие и жизнь невинной девушки запросто могут и дракона побороть) не то, что уж самовлюбленного павлина в обличии принца.
На самом деле сказочности в этой истории совсем нет места, учитывая страдания, через которые пришлось пройти Ладе
боль, которая закалила нрав и характер Кирилла
унижения, которым Леонидас подверг Ладу.
Читая книги любимых авторов трудно оставаться объективной, потому что заранее ждешь от новой истории чего-то такого выдающегося, ведь знаешь, как автор может писать. И большая удача когда читая главу за главой понимаешь, что как бы не знал авторский стиль, как бы не привык к его профессионализму, автор еще может приятно удивить своим доскональным изучением материала, своей проникновенностью и реалистичной подачей.
И данная история своего рода стала приятным открытием, которую я хоть временами и читала со слезами на глазах, да посылая проклятья в адрес некоторых противных личностей, но полюбила всем сердцем. Потому что невозможно не проникнуться той искренности, что сквозит в сюжете, в поступках героев, в их эмоциях. И читая слово за слово, непроизвольно проецируешь на себя все описанное, что в еще большей степени помогает понять героев.
Здесь конечно нет абсолютных идеальных героев… в наше время очень трудно вершить справедливость исключительно лишь на добром слове, но трудно судить те малые шаги на темную сторону, когда они были совершены во имя блага… порой, чтобы преподать урок и попытаться достучаться до обидчика, приходится стать с ним по одну сторону, вовремя уйдя с нее, но при этом успев наказать, как говорится биться с противником его же оружием… но одно дело целенаправленно каждый день причинять боль, упиваясь своей властью и безнаказанностью, и совсем другое – когда это же влияние используется против этого самого обидчика.
Эта история – гремучая смесь эмоциональных качелей и обжигающих сцен, откровенных моментов обнажения души и проникновенных сцен, наполненных искренностью, и самое главное – великой силой любви, которая подобно Фениксу возродилась из пепла и вопреки всему. И лично для меня все это просто идеально сошлось воедино!!!
Если Вы хотите пощекотать нервишки и развеяться, любите перчинку и не боитесь тупиковых ситуаций, из которых казалось бы нет выхода, а также не боитесь знакомства с демонически красивым и властным судьей, под мантией которого скрывается настоящий искуситель, то тогда эта история точно для Вас!!! -
Михалицына Светлана
- 5 февраля 20215/5
Девочки, кто хочет получить очень сильные эмоции и переживания, эта книга для вас! Автор настолько сильно описывает эмоции, чувства, секс, что потом долго живешь переживаниями этих героев. Прям сильно рекомендую!!!
Читала в электронном варианте, обязательно куплю печатную версию. Все книги Оли Вечной глубокие, со смыслом, и о нас «обычных» людях! Обожаю! -
Галкина Дарья
- 7 февраля 20215/5
Кирилл и Лада, вместе вы два гада. Знаете почему? Потому что влюбили в себя своей историей, а потом с хэппи эндом свалили в закат. А мы теперь должны страдать.
А если еще серьезнее, то Кирилл и Лада, вы Дашенькина любовь.
Пусть эта история и началась с принуждения, но согласитесь, такому парню в плен сдаться не стремно.
Я целиком и полностью на стороне Лады в этой ситуации. Кто-то может обвинить ее, что она на букву Ш, но девушка 5 лет носила розовые очки, строила воздушные замки в компании розовых единорогов, а когда наконец-то решила повзрослеть, Ленька решил включить "мужика". Ну это он так думал. На самом деле он тряпка половая и вообще не заслуживает себе внимания в моем отзыве. Да и вся семейка его так себе. Нашли жертву в виде слабой, беззащитной девушки, так бессовестно терроризируя всю ее семью.
Но не учли они большого факта в виде нашего обожаемого Кирилла. Да, кто-то может назвать его на букву М за то, что шантажом принудил Ладу к отношениям, но он с самого начала преподнёс все кристально понятно и без всяких подводных камней.
Дальше герои как два взрослых человека выстроили свои отношения. Я очень злилась на Кирилла к концу книги, когда он игнорировал вопросы своего здоровья. Но и его можно понять: он привык сражаться с этим в одиночестве. Но наша девочка смогла оказать на него благоприятное влияние. Они заслужили своё счастье.
Дальше то, что я пишу, наверное, к каждой Олиной книге: классные диалоги, юмор, феерия чувств, интересная задумка.
Сексуальный гоблин и сильная Ладка-мармеладка - заслуживают быть в вашей библиотеке. -
Сергеева Алёна
- 13 мая 20225/5
«Я. Тебя. Заставлю» - это история любви, начавшаяся с просьбы о защите, с услуги, платой за которую стали интимные отношения.
Лада и Кирилл не идеальные герои. Они обычные люди со своими «тараканами в голове», имеющие определённое прошлое, совершающие те или иные поступки, которыми не всегда можно гордиться.
Книга включает в себя неожиданные повороты и эмоциональные качели.
Так же данная история содержит в себе криминальные сцены, сцены шантажа и насилия, описание особенностей южных городов нашей страны.
Книга включает в себя сцены сексуального характера (сцены 18+). Местами, даже слишком откровенного и горячего характера.
В данной истории сцены прошлого гармонично переплетаются с повествованием главных героев в настоящее время, что является несравненным плюсом истории. Так как, благодаря им, мы можем понять и дать логическое объяснение многим поступкам героев.
Я рекомендую к прочтению данную историю, так как в ней нет описания в розовый тонах. Зато есть описание суровой реальности жизни. Эта книга держит в напряжении до самого финала и вызывает сильные неоднозначные эмоции.
Книга имеет хорошее качество печати: белые листы и яркий чёрный шрифт крупного размера. Книга содержит 364 страницы истории, которая не оставит Вас равнодушным. Единственный минус: неудобный формат книги. -
Юлия
- 10 мая 20233/5
Это жанр СЛР (Современные любовные романы), с горячими, пикантными сценами и интересной сюжетной линией. Строго 18+. Сцен много, и они достаточно откровенны. Сюжет интересен, герои откровенны, диалоги осмысленные. Но мне не зашла, как-то очень быстро и не понятно, возникла а-ля Любовь до Гроба. Возможно это только мое мнение, но мне не хватило именно осознанности и тех самых бабочек в животе, какой-то остроты сюжета. Цена слишком завышена.
-
Алина
- 17 мая 20235/5
Книга мне очень понравилась. Зацепила и сама история и герои, особенно главная героиня. У автора очень реалистичная подача, действительно увлекательно читать. В истории есть все, и горечь и радость, и смех и слезы. Конечно иногда вас покачают на эмоциональных качелях, но все равно история по своему романтичная, проникновенная и горячая. Рекомендую однозначно.
-
Букреева Елена
- 2 июля 20235/5
Молодой юрист, Лада, на слушание дела в суде, увидела судью, Багданова Кирилла, и вспомнила, как 3 года назад не осторожно обидела его, назвав гоблином. И теперь опять столкнулась с ним, но теперь у нее складываются такие условия в жизни, что она вынуждена обратиться к нему за помощью…
Люблю этого автора и книгу прочитала с огромным удовольствием! Сюжет не оригинальный, но книга все равно получилась интересная из-за самих героев. Лада и Кирилл две самодостаточные личности, и хоть Лада только на начальном этапе, то Кирилл уже состоялся и создал себя сам, как и свою карьеру. В жизни Кирилла случилось много не очень приятного и хорошего, но то как он это все пережил кроме уважения и сожаления не вызывает у меня жалости. Я очень переживала за их будущее, и наверно это и осталось после прочтения, потому что вроде как автор успокоила, но тем не менее вопрос остался открытым…
Я рекомендую эту книгу, этого автора, думаю она многим должна понравится, так как история живая и дает возможность испытать эмоции! -
Марина
- 15 апреля 20245/5
Именно с этой книги я начала знакомство с творчеством Ольги Вечной. Имела бы возможность - поставила бы 10 звёзд!! Помимо большого колличества сцен18+, которые превосходно описаны, это ещё интересная история, с хорошо проработанными персонажами! Роман читаётся очень легко. Для меня эта книга одна из любимых! Рада, что её приобрела!
Отличный шрифт, красивое оформление! -
Татьяна
- 26 декабря 20245/5
Главной темой книги является борьба за истинное "Я" в мире, полном внешних ожиданий и прессинга. Эта тема раскрывается через динамичные взаимодействия героев, их внутренние конфликты и поиски подлинного счастья. "Я. Тебя. Заставлю" – это не просто роман о любви, это глубокое исследование человеческой природы в её многообразии. Советуем прочитать всем, кто ценит психологическую прозу и желает заглянуть в самую суть своих эмоций.
-
Елена
- 30 января 20255/5
С этой книги началось мое знакомство с автором. Я влюбилась в стиль и слог Ольги Вечной! Герои такие живые, настоящие, им веришь. И вообще история получилась очень реалистичной, захватывающей. Кирилл - хоть в начале и обходится с Ладой не очень хорошо, но все равно я его не осуждаю, понимаю его поведение. Лада - умница красавица, я рада, что она нашла свое счастье. Постельные сцены откровенные, но без пошлости, все так реалистично, без прикрас, огромный плюс за это
Добавить отзыв
Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM_Publishing"
Категория 1125 р. - 1688 р.
Романтика - издательство "RUGRAM_Publishing" »