Фанатки тоже пьют кофе на завтрак (Керн Саша); RUGRAM_Publishing, 2021
от 1978 до 2212
Издатель: RUGRAM_Publishing
ISBN: 978-5-517-04467-9
EAN: 9785517044679
Книги: Отечественный
ID: 7053156
Добавлено: 31.12.2020
Описание
Настя Щербакова обычная девушка, которая переехала из провинции в Москву. Она учится заочно и работает в туристическом агентстве "Жаркое солнышко". Будни её угнетают, ведь заветная мечта девушки хоть раз встретиться с любимым актером и побывать в его родном городе - Лондоне.
Джонатан Коул актер, мировая звезда. Он красив, богат и достаточно замкнут, чтобы пускать кого-то в свой круг общения. Парень оберегает семью и личное пространство. Поэтому, когда в их дом случайно попадает Настя, он не только не доверяет ей, но и выгоняет из дома, подозревая во лжи.
Но судьба благоволит героине и дает новый шанс на счастье, чтобы понять - достойны ли кумиры пить кофе на завтрак с Фанаткой.
Смотри также о книге.
СкидкаГИД инфо +
Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Фанатки тоже пьют кофе на завтрак (Керн Саша); RUGRAM_Publishing, 2021»
По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 6 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1978 р. до 2212 р., средняя цена составляет 2086 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.
Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.
Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.
Также покупатели оставили 8 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-517-04467-9 |
Автор(ы) | Керн Саша |
Автор | Керн Саша |
Вес | 0.73кг |
Возрастное ограничение | 16+ |
Возрастные ограничения | 16 |
Год издания | 2021 |
Жанр | любовные романы; современная отечественная проза |
Издатель | RUGRAM_Publishing |
Издательство | T8 Rugram |
Кол-во страниц | 514 |
Количество книг | 1 |
Количество страниц | 514 |
Переплет | Твердый переплет |
Раздел | Русская сентиментальная проза |
Тип обложки | твердая |
Формат | 153x217мм |
Видео обзоры
Где купить (4)
Цена от 1978 руб до 2212 руб в 4 магазинах
Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.
Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Современная отечественная проза с ценой 1582-2373 р.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Буквоед 5/5 | Промокоды на скидку | обновлено 17.03.2025 |
book24 5/5 | Промокоды на скидку | обновлено 17.03.2025 |
Читай-город 5/5 | 1978 Промокоды на скидку | обновлено 14.11.2024 |
Яндекс.Маркет 5/5 | 2176 Промокоды на скидку | обновлено 17.06.2024 |
Avito 5/5 | Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома | |
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 1628 | 24.01.2024 |
Мегамаркет | 2418 | 19.12.2024 |
Кэшбэк сервис СкидкаГИД
На сегодняшний день товар «Книга: Фанатки тоже пьют кофе на завтрак (Керн Саша); RUGRAM_Publishing, 2021» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет
Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.
Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..
Пункты выдачи СДЭК г. Барнаул
Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК
Цены в соседних городах
Отзывы (8)
-
Набокова Юлия
- 12 апреля 20215/5
Влюблялись ли вы когда-то в звезду? Мечтали стать единственной для кумира миллионов? Я – да! Поэтому история Насти, которая влюбилась в известного британского актера, откликнулась у меня в душе и вернула на 20 лет назад, когда я сама следила за жизнью любимых артистов и мечтала о взаимности.
Атмосфера книги напоминает фильм «Реальная любовь» - где события тоже разворачиваются в Лондоне зимой. А сама героиня похожа на младшую сестричку Бриджит Джонс – милая, забавная и наивная Настя как магнитом притягивает к себе неловкие и комичные ситуации. Она приезжает в командировку в Лондон, идет к дому любимого артиста и попадает под машину его матери! Благодаря этому, она оказывается дома у артиста и встречает Рождество с ним и его семьей. А дальше – закрутилось, как в голливудском кино.
Я ждала от книги больше закулисья жизни звезд, но автор сделала акцент на другом. Актер Джонатан Коул больше показан в домашней обстановке, в кругу семьи. Популярность и профессия наложили на него свой отпечаток. Ему трудно доверять людям, и к Насте он поначалу относится настороженно, считая, что она обманом проникла к нему домой. А тем временем в игру вступает его друг – тоже актер. И он готов на все, чтобы добиться любви Насти.
Любовный треугольник в книге получился с острыми краями. Где настоящие чувства, а где любовь к герою из кино, которого нет на самом деле? Кто настоящий принц, а кто только играет роль? Стоит ли гнаться за мечтой или позволить любить себя тому, кто рядом? И что ждет Золушку в финале – счастье или разбитое сердце?
Если вы влюблялись в звезд, история Насти не оставит равнодушной! Самое то, чтобы помечтать, погрустить, повзрослеть и взглянуть на звезд без розовых очков. -
Долгушина Анастасия
- 26 июня 20215/5
Начнем с того, что я обожаю творчество современных русских авторов?? и Саша конечно же не исключение. Это поподание в сердечко.??
Не знаю почему, но я прыгала от счастья при види того, что главную героиню тоже зовут Настя??.
Что же о самой книги? Это милый и лёгкий подростковый роман. Где я и переживала, смеялась, довольно улыбалась и конечно же переживала за героев книги ??.
Если вы ищите книгу, чтобы отдохнуть, то это та самая книга.?? -
Алиса Л.
- 5 июля 20215/5
Книга «Фанатки тоже пьют кофе на завтрак» — романтическая история о девушке Насте, которая влюблена в мировую знаменитость - актера Джонатана Коула. Настя мечтает о встрече с кумиром, и однажды ее мечта осуществляется. Настя приезжает в Лондон и… А дальше события закручиваются («невозможное возможно!»): герои встречаются, но их отношения развиваются непредсказуемо и напоминают, скорее, «эмоциональные качели».
Не буду спойлерить, просто скажу, что финал книги получился лирическим и красивым (а, собственно, за это мы и любим жанр СЛР).
Автору удалось написать легкую (у писательницы легкий, приятный слог), интересную, лирическую историю о любви, о юности (в том числе, о поиске своего «я», потому что героиня в финале как бы перерастает себя и взрослеет).
Книга безусловно будет интересна широкому кругу читательниц СЛР в возрасте от 15 + до бесконечности (если эти представители бесконечности любят хорошие романтические истории).
Отмечу еще, что книга прекрасно издана - белейшая бумага, красивая обложка!
Благодарю автора за интересную, яркую историю и жду ее новых книг! -
Оганезова Разия
- 20 ноября 20215/5
ФАНАТКИ ТОЖЕ ПЬЮТ КОФЕ НА ЗАВТРАК
САША КЕРН
(Я обычная — отличный комплимент от лучшей подруги, отрезвляет немедленно.)
Главная героиня Настя. Наверное я её не совсем понимала, потому что мне уже давно не двадцать с небольшим, да и тогда я как - то о принцах не мечтала...
Я наверное больше как её подруга Надька, реалистка)))
Фанаткой кого-то я никогда не была, поэтому обожание кумира мне понятно, но кажется не серьёзным. Я тоже тот ещё мечтатель, но люблю грезить о реальных вещах. Хотя все возможно если мы этого действительно хотим.
Вот и главная героиня мечтала о за морском принце. И никаком нибудь абстрактном. Она хотела быть с английским актёром Джонатаном.
И? И вселенная её услышала и по работе она едет в Лондон и по прекрасному стечению обстоятельств встречается со своим кумиром.
(Но самое интересное начинается тогда, когда желание исполняется, а тебе все равно плохо, потому что какая-то гадина портит тебе идиллию и наслаждение от "сбычи мечт".)
Роман разделён на две части. Вторая мне понравилась больше. В ней больше динамики. На протяжении всего романа девушка пытается доказать всем и главное себе, что она достойна своего кумира.
Очень много интересных мыслей, в книге у меня много стикеров. Сейчас некоторые приведу.
??Поэтому, когда отношения накаляются, кто-то просто делает шаг вперёд, а кто-то так и остаётся на своём диване.
??Так что бойтесь своих желаний или тех, кто пытается их осуществить.
?? Знаете, все, что случайно изменяет нашу жизнь, я считаю вовсе не случайность.
??Ты сам должен решить, что для тебя важнее. Твоё душевное спокойствие или спокойствие человека, которого ты "приручил". Помнишь у Экзюпери?
??Сказка кончились, карета превратилась в тыкву, платье в повседневный наряд, а принц в обычного козла.
??"Хотя, так редко получается поговорить с хорошим человеком, особенно с собой."
??Всегда приходится делать выбор : осчастливить себя или счастливыми всех вокруг кроме себя, развивая токсичные отношения.
В целом книга оставила приятное послевкусие. Хоть поступки героев и бесили и вызывали неприятие. Но мы все ошибаемся на то мы и люди. Юмор в книге очень весёлый. Особенно рассмешил момент, как они делали ангелочков в снегу. Слог у автора лёгкий и приятный.
Хорошая, добрая история, про Новый год, про мечты. Самое то чтобы читать перед праздниками. Не ждите ничего сложного, просто наслаждайтесь повествованием и наблюдайте за современной историей Золушки. На то она и современная, чтобы ошибаться, делать что-то не так, а потом все исправлять. Но лучше делать и жалеть, чем ничего не делать.
Не забывайте мечтать. Мечты сбываются!
Оформление отличное -
Алекса
- 23 февраля 20245/5
Повелась на красивую обложку книги и пожалела. Сюжет истории показался мне слишком банальным, несмотря на свою сказочную зимнюю атмосферу. Героями я не прониклась, особенно меня возмущали их парой детские поступки, что в нескорые моменты хотелось перевернуть старицу и забежать в перед, хотя любовная химия между героями чувствуется очень отчетливо.
-
Анонимно
- 18 сентября 20245/5
Очень классная книга! Сюжет затягивает с первых страниц. Мне очень понравился характер героини. Автор хорошо прописала сюжетную линию, отлично раскрыла каждого из героев. Оформление данной книги очень красивое! В первую очередь она мне приглянулась своей яркой обложкой и названием. Рекомендую к прочтению
Добавить отзыв
Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM_Publishing"
Категория 1582 р. - 2373 р.
Отечественный - издательство "RUGRAM_Publishing" »