Книга: Снегурочка носит мини (Набокова Юлия Валерьевна); Т8, 2020
Издатель: Т8
ISBN: 978-5-517-01521-1
EAN: 9785517015211
Книги: Современная отечественная проза
ID: 5381400
Добавлено: 24.01.2020
Описание
Учительница Аня хотела сделать сюрприз своему парню, а оказалась в новогоднюю ночь перед запертой дверью в мини-платье Снегурочки. И все по вине Стаса, который привез ей ключи от ее парня и сообщил, что Филипп ее бросает!
Стас собирался отмечать Новый год с одноклассниками, но знакомство с Аней смешало все карты. Не бросать же Снегурочку в беде!
Их знакомство началось с неприязни, но Новый год все расставит по своим местам. Может, это судьба? И они встретились совсем не случайно?
Смотри также о книге.
СкидкаГИД инфо +
Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Снегурочка носит мини (Набокова Юлия Валерьевна); Т8, 2020»
По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 2 магазинах. В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Цена на данный товар варьировалась от 582 р. до 1457 р. Вы можете поискать его на других площадках ниже, а также ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет. Также вы можете подписаться на сообщение о наличии товара используя сервис «Сообщить о поступлении» - мы оповестим вас как только товар появится в продаже. Если товар снят с производства, сервис «История цены» поможет соориентироваться на вторичном рынке.
Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис.
Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.
Также покупатели оставили 10 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-517-01521-1 |
Автор(ы) | Набокова Юлия Валерьевна |
Возрастные ограничения | 16 |
Год издания | 2020 |
Издатель | Т8 |
Кол-во страниц | 334 |
Переплет | Твердая глянцевая |
Серия | Сентиментальная проза Юлии Набоковой |
Видео обзоры
Где купить
Последняя известная цена от 582 руб до 1457 руб в 2 магазинах
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже, а также ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.
Также вы можете ознакомиться с нашей подборкой:
Книги: Современная отечественная проза - издательство "Т8"
Книги: Современная отечественная проза с ценой 465 р. - 698 р.
сообщить о поступлении
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Яндекс.Маркет 5/5 | Промокоды на скидку | |
Avito 5/5 | Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
| |
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 1457 | 14.03.2022 |
Буквоед | 701 | 16.06.2021 |
Кэшбэк сервис СкидкаГИД
Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.
Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..
Пункты выдачи СДЭК г. Барнаул
Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК
Цены в соседних городах
Отзывы (10)
-
Попова Ирина
- 5 февраля 20205/5
Прекрасное подарочное издание, с красивой обложкой, с белой бумагой и крупным шрифтом! Прочитала за день.Это совершенно замечательная, волшебная, добрая, зимняя, новогодняя история ! Бонусом в книге рассказ "Спецкор Снегурочка" , главную героиню которого мы знаем из книги "Деда Мороза вызывали?" - он тоже весёлый и добрый.Аня , учительница английского, свято верила в новогодние чудеса. С ней в Новый год всегда происходило что-то хорошее.Вот и в этот раз она надеялась на это, хотелось изменений в жизни, а конкретно перейти в отношениях со своим парнем на новый уровень . Она поддалась уговорам своей подруги и решила надеть подаренный ею откровенный наряд Снегурочки. Кто ж знал , что парень решит с ней расстаться и пришлёт вместо себя своего друга ветеринара Стаса(которого кстати пришлось обмануть для этого),чтобы вернуть ей ключи. (читайте аннотацию ) А потом началась череда смешных недоразумений, случайных встреч, происшествий. Да, и без Деда Мороза и его вмешательства, никак не обошлось *) Невозможно в нескольких словах рассказать, такие книги нужно обязательно читать, они этого стоят! После этой истории осталось такое тёплое чувство, так что большое спасибо Юлии за такие книги!:))))
-
Оганезова Разия
- 10 февраля 20205/5
У нас лежит снег...
И держится минусовая погода, так что самое время продолжить читать новогодние истории.
Тем более когда они в таком красивом оформлении.
Спасибо издательству за это переиздание!
В книге целых две прекрасных историй.
Роман «Снегурочка носит мини» и рассказ «Спецкор Снегурочка».
В романе так же мы узнаем о дальнейшей судьбе героев из романа «Дед Мороза вызывали?».
Очень я люблю книги Юлии. Я знаю, что в них обязательно будет интересно, непременно будет счастливый финал не смотря ни на что, и каждый герой получит по заслугам.
А ещё у Юли очень объемные герои. Не зря же она сценарист!
Когда читаешь книгу все время кажется будто смотришь фильм.
Вот какая-та пара фраз, а ты уже видишь это как наяву.
Очень рассмешил момент, когда 31 декабря герои пытались найти что-то в магазинах.
Я больше десяти лет работаю в торговле.
И вот я хочу вам сказать, когда я работала в рознице, я обожала Новый год.
Я умудрялась продать все!!!
Люди реально, как будто сходят с ума.
До слез Юля меня тоже довела не раз.
Не могу я видеть этих бедных бабушек, которые пытаются что-то продать, чтобы заработать копейку.
История легкая, читается быстро. Прочитала его меньше, чем за сутки.
Сюжет вертится вокруг учительницы Анны, которая очень скромная, но в честь нового года, ее подруга уговаривает ее надеть костюм снегурочки. Ну да, именно той снегурочки с плашкой 18+))
Анне этот наряд непривычен. Но подруга непреклонна. А переодеться времени уже нет, в дверь звонят. Но кто это? И что принесёт он в жизнь девушки?
История про любовь и предательство. Про то, что каждого в этом мире ждёт своя половинка. И даже если одни двери закрываются обязательно откроются другие!
Рассказ вообще очень волшебный получился!
Я люблю такое читать. Для кого-то может будет излишне спокойно и без издевательств над героями. Без эротики, но в этом и изюм.
Сейчас очень мало добрых и волшебных историй. А не штампованных историй про миллионеров и бедных девиц. А ещё тиранов и их рабынь)).
Я уж лучше почитаю про простых людей.
Которые ходят, живут, мечтают, любят!
Спасибо, за прекрасные истории! -
Огнева Нина
- 10 апреля 20205/5
С этой книги началось мое знакомство с автором. История очень добрая, легко читается, интересно следить за развитием событий, много по настоящему смешных ситуаций. Послевкусие от книги как от коробки новогодних лакомств- приятное, и хочется ещё продолжения. Однозначно рекомендую для создания праздничного новогоднего настроения всем, кто любит хорошие романы. Качество издания на высоте.
-
Трабер Лилия
- 2 января 20215/5
Завершаю книжный год волшебными историями от Юлии Набоковой
Ждать чудес в новогоднюю ночь - наша национальная черта характера. Вот и герои Юлии Набоковой возлагают на это сказочное время большие надежды.
Учительница английского языка Аня мечтает встретить Новый год вместе с любимым человеком. И даже готовит ему бомбический сюрприз! Вот только у Филиппа другие планы. Скромная девушка оказалась для него слишком проста. Зато другу Стасу она подходит идеально. И Филипп уже знает, как соединить две половинки! "Снегурочка носит мини" - настоящая сказка с новогодней атмосферой, чудесами, судьбоносными встречами, забавными ситуациями и непременно счастливым финалом. Герои вызывают искреннюю симпатию, за развитием истории их отношений следишь с интересом. Поймала себя на мысли: все учительницы похожи. Моя косметичка один в один, как у Ани: карандаш, тушь и помада (очень гигиеническая)
"Спецкор Снегурочка" - ещё одна волшебная сказка для взрослых девочек. Корреспондент местной газеты Светлана планировала встретить Новый год на звёздной тусовке. Неожиданно она оказывается в роли Снегурочки в доме известного писателя, личная жизнь и образ которого сильно засекречены. Вот это репортаж получится! Но... всё не так, как кажется. Особенно если тебе помогает сам Дед Мороз.
Истории Юлии Набоковой наполнены атмосферой чудес и волшебства. Для создания новогоднего настроения и уютного чтения подходят идеально -
Irina_verano
- 16 января 20215/5
Поддавшись на уговоры подруги, скромная учительница Аня покупает довольно смелый наряд снегурочки, чтобы устроить сюрприз своему парню Филиппу в новогоднюю ночь. Но вместо парня к ней приезжает его друг Стас с неожиданной новостью - Филипп её бросил и возвращает ей ключи от квартиры.
Дверь в квартиру захлопывает сквозняком и героиня остаётся один на один с незнакомым ей мужчиной перед запертой дверью в подъезде. Ане ничего не осталось, как довериться Стасу и поехать с ним к нему домой.
Но все не так просто, как кажется и героям предстоит преодолеть целую череду препятствий, а новогодняя ночь подготовила им несколько сюрпризов.
История очень лёгкая, весёлая и по настоящему новогодняя! После прочтения начинаешь верить в чудеса и в то, что всё в нашей жизни не случайно!
Как я смеялась на моментах добычи продуктов к новогоднему столу))), сразу вспомнился случай, когда я заехала в гипермаркет 31 декабря и ошалелала от пустых полок с зеленью и хлебом, а также гигантских очередей в колбасных и рыбных отделах)
Книга отличная, очень советую для создания новогоднего настроения! -
Чугунова Анастасия
- 29 января 20215/5
Чудесная новогодняя история, читая которую так и ощущаешь запах ели (не представляю как Стас живёт с аллергией на такой чудесный запах) и мандаринов.
?
Новый год время чудес и время делать что-то новое, может даже безрассудное. Так определённо думает Лера, уговаривая подругу купить костюм Снегурочки. И это решение и ещё несколько случайностей, сильно изменили жизнь скромной учительницы, Ани.
?
Девушка, решает сделать невероятный сюрприз своему парню. Но, у Филлипа, свои планы. Ему надоела скромная девушка и он решает её бросить. И не придумывает ни чего лучше как отправить на расставание друга. А что Стас, серьёзный парень ему явно понравится училка, так Филлип и с девушкой расстанется и друга пристроет.
?
Так, Стас едет к Ане, думая, что она беспринципная фурия. Такой девушка и показалась ему, в крайне не скромном наряде Снегурочки. Пожалуй их встреча закончилась бы так же быстро как и началась, но случилось страшное...
?
Аня, выбежала на лестнечную клетку и за ней захлопнулась дверь. Домой не попасть, единственный выход довериться Стасу. Так начинаются их забавные, милые, новогодние приключения.
?
Книга, просто чудесная, такая яркая и живая. Герои, меня просто покорили, особенно Стас) Она заряжает позитивом и новогодним настроением. Читая, эту практически сказочную историю, ощущаешь её тепло и нежность. А ситуации в которые попадали герои вызывали смех и веру в волшебство.
Так не хочется расставаться с героями с которыми встретила книжный новый год, поэтому определённо буду перечитывать книгу в следующем году. -
Близнюк Светлана
- 14 марта 20225/5
"Снегурочка носит мини" - это красивая и милая новогодняя сказка. Сказка, которая показывает вроде бы обычные вещи, но под интересным углом.
Что для нас Новый год? Большинство скажет - это время чудес. Но для кого-то это время заработать денег, для кого-то - время суматохи и суеты. Кому-то важна материальная составляющая, а кому-то - духовная.
Главная героиня Аня как раз из категории людей, которым важна духовная составляющая.
Аня хотела сделать сюрприз, да все пошло не по плану. Стас хотел помочь другу, а вышла путаница. Филипп предполагал одно, а все пошло по другому сценарию. А быть может у судьбы просто есть свой план на эту новогоднюю ночь?
История очень яркая, живая, со смешными ситуациями и совпадениями.
Главные герои (Аня и Стас) притягивают к себе (они мне безумно понравились), да и второстепенные герои вызывают симпатию. И вроде отрицательные герои обычно вызывают негативные эмоции, но тут их почти не было (за исключением небольшого фрагмента перед концом). Но не будем забывать - это же сказка -
Alenkii_Читалка-отзывалка
- 8 декабря 20225/5
Познакомилась еще с одним автором благодаря #СовместныеЧтения_сНикойЁрш
В этот раз была Юлия Набокова и ее роман "Снегурочка носит мини"
Любовь, юмор, Новогоднее настроение, приключения.
С первых строк погрузилась в предновогоднюю суету, почуствовала Новогоднее настроение. Легкая и романтическая сказка, написаная с юмором. Очень много разных смешных и веселых моментов, которые часто случаются в предпраздничные дни. Но часто не замечаются в торопливом беге и попытках все успеть.
Аня, молодая девушка, по воле случая оказавшаяся в непредвиденной ситуации. Стас, парень который эту ситуацию случайно создал. За ними очень интересно было наблюдать. Они были такие милые, неуверенные и романтичные.
Автор так интересно и сказочно написала этот роман,что когда я выныривала из истории,какое то время не могла понять почему рядом нет елки и новогоднего стола. Я настолько погрузилась в историю, что было ощущение что все происходило на моих глазах. Нежность, романтика и новогодние приключения, все слилось в одну яркую и красивую сказку. -
kate_tim
- 22 декабря 20225/5
Если у вас до сих пор нет новогоднего настроения, рекомендую читать эту замечательную книгу! Как и во всех романах Юли, вас ждёт море смеха, яркие герои и прекрасный финал.
История эта про дружбу и предательство, про любовь, ту самую, которую все мечтают отыскать. Мне очень нравится, что в романах автора всегда присутствует мораль, злодейки получают по заслугам, а хорошие герои находят свое счастье ??
Конечно, книгу нужно читать сейчас, в декабре, ну или в новогодние праздники ?? Ощущение добра, волшебства и предвкушение торжества добра не оставят вас ни на минуту ??
Особенно хочется отметить красивое оформление и великолепное издание издательства Rugram. Этот томик я получила в подарок за буктрейлер, и он с автографом автора, что особенно ценно!
Спасибо Юле за теплую волшебную историю, после которой хочется улыбаться, обнимать любимых и загадывать желания в праздничную ночь ?? -
Анонимно
- 19 февраля 20235/5
Книга мне очень понравилась, прочла, не отрываясь, за несколько часов. Это романтичная история с милыми героями, забавными моментами и новогодними чудесами! Я так погрузилась в атмосферу 31 декабря, царившую в книге, что чуть было не побежала в магазин за предновогодними покупками. Автору желаю экранизации этой истории - уверена, что получится волшебно!
Добавить отзыв
Книги: Современная отечественная проза - издательство "Т8"
Категория 465 р. - 698 р.
Современная отечественная проза - издательство "Т8" »