Суббота, 11 января 2025 — 06:08
USD: 101.91 р. EUR: 105.05 р.
11.01.2025
СкидкаГИД

Книга: Крылья в тени (Талео Элина); RUGRAM_Publishing, 2023

от 1322 до 1529 

• Издатель: RUGRAM_Publishing

• ISBN: 978-5-517-09277-9

• EAN: 9785517092779

• Книги: Героическое отечественное фэнтези

• ID: 12460556

• Добавлено: 19.03.2023

Описание

Пять десятилетий прошло с тех пор, как на земли Филии явились Крылатые. Но они исчезли, и Тень начала покрывать собою земли.
Сумеют ли отыскать Крылатых трое путников: невидимая девушка с крыльями, ее брат, чьё сердце - благодатная почва для темных сил, и странник, скрывающий тайны прошлого, которые преследуют его по пятам.
На их пути обитают духи, следят за каждым шагом и не сводят глаз с тех, кто жаждет спасти Филию…

Крылья в тени (Талео Элина) - фото №1

Крылья в тени (Талео Элина) - фото №2

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Крылья в тени (Талео Элина); RUGRAM_Publishing, 2023»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 6 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1322 р. до 1529 р., средняя цена составляет 1407 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Также покупатели оставили 8 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-09277-9
Автор(ы)
АвторТалео Элина
Вес0.43кг
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2023
Жанрфантастика
ИздательRUGRAM_Publishing
ИздательствоRUGRAM
Кол-во страниц270
Количество страниц270
ПереплетТвердый переплет
Переплёттвердый
РазделРусское фэнтези
Размеры15,20 см × 21,70 см × 1,70 см
СерияПогибель Филии
Страниц270
ТематикаФэнтези
Тип обложкитвердая
Формат152x217мм

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1322 руб до 1529 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Героическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Героическое отечественное фэнтези с ценой 1057-1586 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1322 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 10.01.2025
book24

5/5

1529 
2069 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

обновлено 11.01.2025
Читай-город

5/5

1322 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 14.11.2024
Яндекс.Маркет

5/5

1454 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 27.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк 57 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1088 
19.01.2024
Мегамаркет
1617 
24.12.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Крылья в тени (Талео Элина); RUGRAM_Publishing, 2023» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Барнаул

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (8)

• 5/5

Читала роман ещё в рукописи, поэтому делюсь впечатлениями и жду его выхода в свет!
    В книге прекрасно всё: и атмосфера, и герои, и сюжет. Нельзя не влюбиться в добрую рассудительную старшую сестру Аври, в обаятельного, но не менее смышленного младшего брата Ферда и их загадочного спутника Сэма.
    Путешествие троицы по колоритной стране Филии начинается после того, как дух Солиса в обличие тигра одарит Аври крыльями. Во время пути в поисках правды и спасении страны от Тени их история обрастает интересными детялями, чарующими легендами и загадочными событиями.
    Это добротное фэнтези, с которым смело рекомендую познакомиться каждому!

0    0

• 5/5

Это была история с невероятным погружением в сюжет!
    Продуманная вселенная восхитила своей детализацией: самобытная мифология, яркие локации, объёмный мир.
    Герои словно обладают внутренним светом: проникаешься их идеями, чувствами, переживаниями. Очень быстро осознала особенную симпатию к главной героине, это тот тип персонажей, который цепляет с первых строк и не отпускает до финала.
    Чувствуется и особый ритм истории: она то неспешно течёт, позволяя сполна насладиться местным колоритом, диалогами и размышлениями, то закручивается в водоворот динамичных событий.
    Вкусный слог автора позволяет не только погрузиться в путешествие вместе с персонажами, но и насладиться им

0    0

• 5/5

Довелось прочитать рукопись ещё до публикации и теперь с нетерпением жду её в бумаге!
    История Аври и Ферда цепляет с первых страниц. Герои, по началу наивные, вырванные из привычного течения уютной и размеренной жизни, открывают для себя не только огромный и сложный мир, но и нечто новое в самих себе. Каждое новое испытание на их пути формирует характеры, и за этим очень интересно наблюдать. Здесь есть всё для добротного приключенческого молодёжного фэнтези: любовь, дружба, загадки и опасности, отвага и магия.
    Отдельный восторг вызвал у меня мир Филии. В каждом слове, описывающем мироустройство, чувствуется любовь автора к созданному миру и героям. Природа Филии, населяющие её существа, сказания и легенды — всё дышит магией и завораживает с каждой прочитанной страницей всё сильнее. Мир духов и магических созданий играет не последнюю роль в сюжете романа, было приятно улавливать отсылки к реальным мифологиям разных культур и народов, это очень обогащает роман.

0    0

• 5/5

Улетай на крыльях ветра…
    Эта история западает в сердце, ползет по венам и становится частью тебя??
    Завязка мощная, сразу столько вопросов, что хочется читать дальше.
    Читать и петь.
    И улыбаться. Несмотря ни на что.
    Персонажи настолько яркие и милые, что привязываешься к ним моментально.
    Они юны и самоотверженны, храбры и честны. Их сердце ещё не затянуто тенью.
    ?????
    Они открыты миру. А мир?
    Героев ждут испытания и опасности, но также на их пути встретятся верные и преданные друзья.
    Они вместе будут противостоять тьме.
    ?????
    История с интригующей кульминацией. Ближе к концу я сидела с раскрытым ртом и всем сердцем переживала. Светлые краски к финалу первой части резко потемнели, будто яркий солнечный день сменился непогодой, а безоблачное небо покрылось хмурыми тучами.
    Поначалу по-детски наивная история стала взрослой и жизненной.
    Несмотря на то, что уже много раз читала текст, я жду дня, когда прочитаю книгу ??

0    0

• 5/5

мне очень понравился роман, ещё когда читала его в формате рукописи: чувствуется оригинальный авторский взгляд на созданную вселенную. она здесь объёмная, проработанная и вся пропитана собственным волшебством.

медленное повествование заставляет иначе оценивать важность происходящего: проникаться моментом и глубже сопереживать персонажам. здесь есть собственная система мифологии и легенд, благодаря которым вселенная воспринимается объёмной и полноценной.

всей душой люблю персонажей романа за их идеалы, внутренний свет и смелость. читать в бумаге, имея возможность рассматривать портреты — отдельное удовольствие.

0    0

• 5/5

По описанию не совсем понятно про что будет идти речь в книге. Я бы хотела, чтобы внесли чуть более подробностей. Сюжет лихо закручен вокруг фантастических существ - крылатых. Главная героиня - Анви очень милая и храбрая девушка. А её брат достоин отдельных лавров, такой он душка.

0    0

• 4/5

Мягкое и неспешное повествование, замысловатый слог и легенды. Книга определенно достойна внимания, но не стоит ждать сложного захватывающего сюжета, не отпускающего до самого конца

0    0

• 5/5

Я не знала как читать эту книгу, и не знала, какое видео мне про нее снимать. Очень долго у меня шло знакомство с этой небольшой историей, через терни к звездам?
    Родители Ферда и Аври пропали несколько лет назад, так что теперь они живут с бабушкой и дедушкой. Все меняется, когда Тигр дарует (хоть его никто не просил об этом) Аври крылья и делает невидимой для всех кроме брата.
    Да, мне тоже было ничего не понятно ??
    А представьте какого Аври с Фердом?
    Каким-то образом Крылатые должны помочь спасти Филию от Тьмы. Этим и многим другим с братом и сестрой делится Ищущий Сэм, который вызвался их сопроводить к Вечным. Последние должны помочь во всем разобраться и всё объяснить.
    Повествование тягучее, как мед, размеренное и совершенно неспешное. Возможно поэтому мне так тяжело давалось начало и я растянула чтение почти на 3 месяца. Какая-то динамика появилась уже ближе к концу, но в тот момент уже выдыхала, что смогла осилить эту историю.
    Мне сложно за что-то ругать книгу, потому что мир Филии и её духов оказался волшебным и необычным, а Ферд, Аври и Сэм достойными героями. Кажется это просто не моя история, очень хорошая история, но не моя.
    Хотя, у меня возникла мысль, что я просто не доросла до этого приключения и если перечитать через пару лет, то взгляну другими глазами на Филию.

0    0

Добавить отзыв

Книги: Героическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"

Категория 1057 р. - 1586 р.

Героическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing" »

Книги: Героическое отечественное фэнтези в Барнауле

Категория 1057 р. - 1586 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader