Вторник, 18 марта 2025 — 00:56
USD: 84.31 р. EUR: 90.84 р.
18.03.2025
СкидкаГИД

Маленький отель на Санторини (Набокова Юлия Валерьевна); RUGRAM_Publishing, 2022

Книга: Маленький отель на Санторини (Набокова Юлия Валерьевна); RUGRAM_Publishing, 2022

от 1478 до 1789 

• Издатель: RUGRAM_Publishing

• ISBN: 978-5-517-09054-6

• EAN: 9785517090546

• Книги: Современная отечественная проза

• ID: 11627093

• Добавлено: 13.10.2022

Описание

Ника получает в наследство маленький семейный отель на острове Санторини. Она летит в Грецию, планируя продать отель. Но с первого же дня влюбляется в живописный остров с белоснежными домиками, в очаровательный отель, который хранит семейные тайны, и в греческого художника.
В Москве остались жених и карьера. Но отпустит ли ее райский остров? Что, если ее дом теперь здесь, под синим небом Санторини?

Маленький отель на Санторини (Набокова Юлия Валерьевна) - фото №1

Маленький отель на Санторини (Набокова Юлия Валерьевна) - фото №2

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Маленький отель на Санторини (Набокова Юлия Валерьевна); RUGRAM_Publishing, 2022»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1478 р. до 1789 р., средняя цена составляет 1614 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Также покупатели оставили 24 отзыва и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-09054-6
Автор(ы)
АвторНабокова Юлия Валерьевна
Вес0.498
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2022
Жанрсовременная отечественная проза
ИздательRUGRAM_Publishing
Издательство2022
Кол-во страниц388
Количество страниц388
ПереплетТвердый переплет
РазделЛюбовный роман
Размеры60x90/16
Тип обложкитвердая
Формат60х90/16
Язык изданияРусский

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1478 руб до 1789 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Современная отечественная проза с ценой 1182-1773 р.

сообщить о снижении цены
Книга: Маленький отель на Санторини (Набокова Юлия Валерьевна); RUGRAM_Publishing, 2022
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1478 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 18.03.2025
book24

5/5

1709 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 16.02.2025
Читай-город

5/5

1478 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 16.10.2024
Яндекс.Маркет

5/5

1789 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 23.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк до 538 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1339 
19.01.2024
Мегамаркет
1988 
24.12.2024
OZON
1088 
24.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Маленький отель на Санторини (Набокова Юлия Валерьевна); RUGRAM_Publishing, 2022» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Барнаул

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (24)

• 5/5

Читала в электронном варианте, и вот наконец-то книга выходит в бумаге :)
    Иногда случается невероятное, и ты замираешь, пытаясь понять: а как с этим жить дальше? И сердце колотится гораздо сильнее, и все дороги ведут не к подъезду родного дома или офису, а на Санторини… Туда, где в воздухе витают семейные тайны, где обман всегда подкрадывается незаметно, где просыпается жажда жизни, где черно-белая кошка умеет нарушать границы смерти… Да, бывает и такое)
    Удивительное наследство, призывный шум волн, тревожное поскрипывание дверных петель, и вот уже рука тянется к засохшим веткам бугенвиллеи…
    – Зацвети для меня. Пожалуйста, – шепчет она, надеясь в скором времени увидеть хотя бы один бутон. Но «цветы цветут лишь в том доме, где живет любовь» – именно так написано в старом дневнике, который долго и терпеливо ждал, когда же в этом отеле появится истинная наследница.
    – Талласа – «море». Икос – «дом». Гата – «кошка».
    Она будет учить греческий, а прошлое будет учить ее тому, что жизнь – это не только черное и белое, что иногда понять и простить – это как… Как дождаться первого цветка бугенвиллеи)
    Это роман с будущим, это роман с Санторини.
    И в дверь непременно будут стучаться греческие соседи, и те тайны, что были скрыты много лет, окажутся на поверхности, и однажды порог перешагнет тот, кто умеет ждать и чьи прикосновения будоражат души и волнуют тело… Она сделает выбор и позволит себе поверить в счастье… Зацветет ли бугенвиллея? Ответ на последних страницах этого романа)

0    0

• 5/5

МАЛЕНЬКИЙ ОТЕЛЬ НА САНТОРИНИ
    Юлия Набокова
    Теперь я уверена: если мужчина не поддерживает тебя в твоей мечте – это не твой мужчина
    По мне это слоган всего романа! А бабушка Афина мудрая женщина.
    Я всегда мечтала побывать в Греции. Когда была маленькой думала, что там будет моё свадебное путешествие)))
    И вот благодаря Юли я там побывала. Гуляла вместе с ней по старым улочкам Афин, побывала на острове Крит и Санторини.
    Я как будто вместе с героями смотрела на закат и хлопала в ладоши.
    (Солнце беззвучно ныряет в море, сверху с улицы доносятся аплодисменты – туристы провожают закат.
    – Знаешь, почему они хлопают? – тихо спрашивает Стефанос.
    – Почему?
    – Потому что это больше никогда не повторится.
    – Это повторится завтра, – возражаю я. – Нет, – в красивом голосе Стефаноса звучит грусть, – завтра будет другой день.)
    Только дочитала роман и внутри самые приятные чувства, а на губах дурацкая улыбка.
    Это было романтично и интересно. В духе романов Сары Джио и Дженни Колган. Когда переплетаются два времени.
    Вероника вполне счастлива жизнью. Работает в Москва Сити, собирается замуж и считает что все у неё хорошо.
    Но тут как снег на голову на неё сваливается, наследство.
    Маленький отель на Санторини. Девушка конечно не верит, но вскоре уже летит в Афины, чтобы узнать о своей семье и вступить в наследство.
    Теперь перед ней сложный выбор. Жить старой размереной жизнью и продать отель или рискнуть и попытаться его восстановить?
    (Я вижу, ты сама этого хочешь, – Стефанос не сводит с меня проницательных черных глаз. – Просто боишься.
    – Я не боюсь! – бурно возражаю я. Хотя на самом деле боюсь до чертиков. А если я не справлюсь? Если подведу бабушку? Я понятия не имею, с чего начать и как управлять отелем. А если вместо того, чтобы спасти отель, я окончательно его развалю?)
    Это путь принятия и осознания себя и своих корней и понимание что из себя представляют люди.
    Вероника совсем не обращала внимание на звоночки в отношениях со своим женихом Кириллом.
    (Среди них и начальник Кирилла. Он хлопает едва ли не громче всех. «Уж не ради него ли задумано это шоу?» – мелькает догадка. Что, если женатые сотрудники ценятся в компании больше холостых?)
    (Это же Кирилл. У него все идеальное: семья, работа, невеста)
    (Идеальное предложение руки и сердца безнадежно испорчено. Мной.)
    (... от слов Кирилла мое настроение портится. И зачем надо постоянно подчеркивать, что я ни на что не способна и не справлюсь без него?)
    (Хотел бы я быть рядом, – говорит Кирилл. Я молчу. Если бы хотел – то был бы.)
    ( «Ты у меня умная девочка». Что значит: «Не разочаровывай меня и возвращайся домой». Вот только где теперь мой дом? Я уже не знаю.)
    Пока эти звоночки не стали колоколом
    (Бабушка Афина считала, что мужчина, который не поддерживает тебя в мечте, не твой мужчина. И теперь я тоже отчетливо понимаю это. Нам с Кириллом не по пути. И дело не в том, что плохая я или плохой он. Просто мы разные люди. И мечты у нас разные. Которые никак друг с другом не пересекаются)
    (Всего лишь на миг из-под маски идеального мужчины выглянул реальный – эгоистичный, властный тиран)
    ( Я верила, что что-то значу для тебя. А оказывается, я просто тебе подходила по твоим параметрам – как стиральная машинка в магазине.)
    И в конце уже финальная точка, чтобы уж точно не сомневаться
    (Пока Кирилл кажется ей принцем из сказки, который избавил ее от унылой офисной работы и отвез в свадебное путешествие на шикарном лайнере. Но скоро она прозреет и поймет, что оказалась без средств к существованию и вынуждена играть по правилам мужа.)
    Нахождения уверенности в себе и в близких.
    Шикарная история, её хочется смаковать. С удовольствием куплю себе бумажную версию и буду перечитывать когда мне захочется погулять по Греции.
    А какая нежная и шикарная обложка? Я не могу налюбоваться.
    Цитаты :
    (Здравствуй, отец. Мы с тобой разминулись на два месяца. И на целую жизнь)
    (Если отель был бабушкиным детищем, то дом – это ее сердце. Шкатулка с тайнами, которую мне предстоит открыть уже вот-вот.)
    (Наверняка она и сама смотрит на Янниса любящим взглядом, который скрадывает его внешнюю непривлекательность, и видит его более симпатичным, чем я. В этом и кроется магия любви.)
    (Сегодня будет красивый закат, – замечает он, запрокинув голову на розовеющее небо, и подливает в мой бокал вина.
    – Не жалеешь, что не нарисуешь его? – Иногда стоит сделать паузу и просто насладиться хорошим вечером с красивой девушкой!)
    (Этот прекрасный вечер – для счастья, а не для сожалений.)
    (
    Если я решу остаться и продолжить ее дело, то мне тоже придется рисковать и жить сегодняшним днем.)
    (Не у каждой любовной истории бывает счастливый финал)
    (У мамы еще долго шла кровь из носа, но она сказала мне, что это ничего страшного. Страшно оставаться равнодушным и допустить, чтобы при тебе обижали человека. Ее слова я запомнила на всю жизнь.)
    (Цветы цветут в доме, где живет любовь)
    (Греки обидчивы, но быстро отходят, – успокаивает он меня . – Под таким ярким солнцем невозможно долго обижаться.)
    (Мы говорим с ним на одном языке, между нами нет непонимания из-за языкового барьера, мы выросли на одних книгах и фильмах.)
    (Если бы у меня была дочка, я бы дала ей такой совет: выходить замуж стоит только за того, кто умеет тебя рассмешить. Тогда и семейная жизнь будет счастливой и легкой!)
    (И сейчас я похожа не на роковую красотку, какой мечтала предстать перед ним, а на невесту Дракулы, отобедавшую кровью. Позорище...)
    (Нет худа без добра. Теперь, когда я окончательно и бесповоротно опозорилась перед мужчиной моей мечты, можно расслабиться и больше не мечтать о его поцелуях. Ну что ж, быть друзьями – тоже неплохо.)
    (Танцуя под звездным небом, я думаю о том, что давно не чувствовала себя такой свободной. Я всегда мечтала о небе, мечтала видеть его из окна своего кабинета в Москве. Но только оказавшись на Санторини, я ощутила вкус настоящей свободы. )
    (Закончив отмывать фасад, я довольно оглядываю сияющие белизной стены и захожу внутрь. Мужчины уходят, а отель остается. И теперь он – мое место силы, каким был Акрополь для отца. И даже больше – он мой дом.)
    Романтическая линия красивая. И зная как Юля любит неожиданные финалы даже испугалась в одном моменте, но финал не разочаровал и оставил приятное послевкусие. Всё так как и должно быть.
    Советую к прочтению!

0    0

• 5/5

Отличная книга, особенно если вы собираетесь в отпуск! Лёгкая, солнечная, романтичная! Книга о том, как в обыденности и привычке можно потерять себя, о том, что не нужно отказывать от своей мечты, а лететь за ней хоть в саму Грецию! Юлия как всегда мастерски описывает "города, моря и страны", да так, что хочется бежать за билетами!
    Хотите приятного чтения и отпускного настроения? - эта книга для вас!
    Рекомендую!

0    0

• 5/5

Очень увлекательный летний роман. История про юную целеустремленную хозяйку отеля на Санторини стала моей любимой у автора. Здесь и романтика, и чудесное путешествие по Греции, и семейные тайны, и капелька мистики. И, конечно, фирменный авторский стиль. Заряд хорошего настроения обеспечен.

0    0

• 5/5

Новинка Юли самое то, чтобы отвлечься от хмари, слякоти и грязи за окном, ведь немного меняя Пастернака там "Ноябрь. Достать чернил и плакать. Писать о ноябре навзрыд. Пока чернеющая слякоть... ". Самое время, чтобы отправиться в солнечную Грецию, полюбоваться синим, ярким небом и таким же морем,белыми и бежевыми маленькими домиками с синими крышами, кажущимися игрушечными на этом фоне, увидеть потрясающие закаты и рассветы, и прекрасные розовые цветы бугенвиллеи.
    Веронике 24 года, она полгода после университета работает в ведущем пиар - агентстве, в должности младшего пиар - менеджера, считая это большой удачей и пока что организуя небольшие презентации и мечтая иметь такой же кабинет, как у начальницы. А ещё у неё есть парень Кирилл, который работает в этом же здании в инвестиционной компании топ-менеджером. Он на 5 лет старше и выглядит безупречно.
    Мы знакомимся с Вероникой в тот день, когда ей позвонил неизвестный, и сообщил, что она получила в наследство Маленький отель на Санторини. Она ему конечно не поверила :её мама погибла, а отца она не знала - какое наследство? В тот же день Кирилл сделал ей предложение во время ужина в ресторане,картинно, при многих людях и при...своём начальнике. Вероника согласилась. А на следующий день ей позвонил греческий нотариус и подтвердил, что она действительно получила в наследство от отца отель на Санторини и ей необходимо приехать для оформления документов. Выяснив , что это не розыгрыш, Ника берёт небольшой отпуск и летит в Афины.
    Так начинается история и новая жизнь героини. Знакомство, пусть заочное, со своими уже ушедшими родственниками :отцом и бабушкой Афиной, той, что создала этот отель. Он крохотный, всего 6 номеров, и сейчас в плачевном состоянии. С домиком бабушки и дедушки. И определиться, что делать ей поможет внезапно нашедшийся дневник бабушки, который ей любезно начала переводить жена соседа - русская девушка Ирина. А ещё Ника влюбилась в природу, в красивейшие виды с террасы своего отеля.
    Вместе с Никой мы будем бродить по узким, но таким живописный улочкам городка Ия, где находится отель и дом бабушки. Познакомимся с большой, шумной греческой семьёй соседа Янниса и Ирины. Попробуем вкуснющие греческие блюда, полюбуемся морем и прекрасными закатами.
    Оставит ли отель Ника или продаст? А если оставит - то справится ли с его возрождением и кто ей в этом поможет? Хотите знать? Тогда обязательно читайте! Окунитесь в лето накануне зимы)
    Жених Ники мне сразу не понравился - как то всё нарочито было :вроде как девушка, а потом и невеста, но почему то его интересовали только свои дела и меркантильные вопросы об отеле, а не сама Ника. Знаете, бабушка Ники Афина записала в своём дневнике фразу, с которой я полностью согласна :" Теперь я уверена :если мужчина не поддерживает тебя в твоей мечте - это не твой мужчина." Скажу больше, не только в мечте, в любом начинании.
    Греческий художник Стефанос, он же Димитрос, с которым Ника познакомилась на Санторини, и почти влюбилась, оказался ничем не лучше Кирилла. Неприятные персонажи! Но есть и другие, о которых читать очень интересно!
    Чудесная, летняя история, дарящая солнечный свет и тепло,и надежду и веру в то, что на свете всегда есть твой человек. Спасибо, Юля, за ещё одну замечательную книгу!

0    0

• 5/5

Отдохнула душой! Каждый вечер, открывая книгу, оставляла заботы минувшего дня и отправлялась в сказочное путешествие на солнечный Санторини. Картинки невероятной красоты острова сменяли друг друга, как кадры кинофильма. Ловила себя на ощущении лёгкости и состоянии полной безмятежности "ветер в волосах". Герои... Они разные, но очень настоящие. Им веришь, сопереживаешь. Эмоционально включаешься в происходящее с самых первых строк: вот ты вместе с Никой обходишь маленький отель, а потом ловишь оттенки неба на закате, сменяющие друг друга со скоростью ракеты
    знакомишься с местными жителями и попадаешь внутрь настоящего облака! Автору удалось не просто создать атмосферу, но и мягко погрузить в неё читателя! Как же хочется теперь увидеть всё описанное воочию и в красках! Что мне особенно понравилось:
    - сюжетная линия, лихо закрученная и с неожиданными поворотами
    - прекрасный слог
    - большое количество интереснейших фактов о Санторини, Крите и местных жителях
    - дневник бабушки, бугенвиллея и кошка (здесь просто браво!), без которых история не получилась бы такой пронзительной и трогательной. Когда читала финальные строки из жизни Афины, не смогла сдержать слёз
    - обложка... как важный элемент, чтобы пазл сложился в красивую картинку!
    Для меня "Маленький отель на Санторини" стал глотком тёплого летнего воздуха снежной зимой и островком безмятежности в бурном житейском море.

0    0

• 5/5

Юлия Набокова "Маленький отель на Санторини"
    Вероника живёт в Москве. Работает в пиар - агентстве, в должности младшего менеджера, и мечтает иметь кабинет с панорамными окнами с видом на небо, как у начальницы.
    Её парень Кирилл работает в этом же здании. Его карьера складывается более успешно, а внешне он всегда безупречен и выглядит, как молодой Брэд Питт.
    Однажды Веронике позвонил незнакомый мужчина и сообщил, что она получила в наследство маленький отель на Санторини. Она решает, что это развод мошенников и не верит: её мама умерла, а отца она никогда не знала. Откуда взяться наследству, к тому же за границей?!
    В этот же день Кирилл делает ей предложение в ресторане, как будто бы играя на публику при своём начальнике, который ужинал за соседним столиком.
    Вероника отвечает согласием.
    На следующий день ей позвонил греческий нотариус и подтвердил, что она действительно получила в наследство от отца отель на Санторини. Для оформления документов, ей нужно прилететь в Афины. Вероника берёт отпуск и отпраляется в столицу Греции.
    В этом маленьком путешествии очень круто меняется ее жизнь.
    Она узнает о своем отце, бабушке и дедушке. Но к сожалению, ей уже не суждено познакомиться с ними воочию. И семейные тайны ей только предстоит разгадать.
    Ника с первого взгляда влюбляется в завораживающие виды, открывающиеся с террасы своего отеля, и невероятные закаты.
    Вместе с героиней мы отправимся на экскурсии по Афинам, Криту и Санторини. Попробуем национальную греческую кухню, выпьем вкусного вина, искупаемся в море и проводим не один прекрасный закат.
    Как распорядится Вероника наследством? Справится ли с отелем, который требует немалых вложений? И как быть с жизнью в Москве?
    Милая летняя история, от которой на душе становится тепло и солнечно. После прочтения несомненно в сердце поселится вера в чудо и в настоящую любовь.
    P.S. Побывать на Санторини было моей мечтой, которая сбылась в 2018г. Поездка оставила незабываемые впечатления в моей душе! И вот, благодаря Юле и её новой книги, мне удалось вновь пережить те прекрасные моменты и прогуляться по солнечной Греции!

0    0

• 5/5

Случалось ли Вам побывать в Греции на острове Санторини? Нет? А я вот, благодаря книге Юлии Набоковой "Отель на Санторини", несколько вечеров провела там. Встречала рассветы и закаты на вулканическом острове, вместе с героиней - Вероникой, простой русской девушкой, получившей в наследство отель. Вместе с ней я прогулялась по маленьким улочкам, насладилась ароматом кофе, прониклась историей её греческих родственников. Получила огромное удовольствие от пейзажей, которыми пронизана вся книга.
    Ситуация с наследством раскрывает глаза героине на человека, который собирался провести с ней всю жизнь, но как оказалось, под миловидным лицом и красивыми ухаживаниями скрывался настоящий тиран.
    Так Вероника бросает всё и переезжает в Грецию, где начинаются самые интересные приключения!
    Книга читается на одном дыхании! Совершенно не хочется выныривать в реальность, особенно, когда на улице зима, а там ??, ? и ??

0    0

• 5/5

(спойлеры!)
    Это безумно трогательная история не оставит никого равнодушным, подарит ощущение тепла, радости и счастья, с ней можно отдохнуть душой!
    Все начитается с того, как в будничный день с телефонным звонком в жизнь к Веронике врывается нотариус и сообщает о том, что она наследница греческого отеля на Санторини. Ей кажется, что это мошенники и она прерывает звонок, однако спустя время ей звонит нотариус из Афин, который сообщает аналогичную информацию, после чего у Ники не остается сомнений в том, что это правда. В эти дни также происходит знаменательное для Ники событие. Ее молодой человек Кирилл делает ей самое романтическое предложение «руки и сердца» в Москве – Сити. С таким дорогим человеком она делится изменениями в жизни в виде появления у нее наследства. Вскоре взяв на неделю отпуск за свой счет, Вероника собирается в мини путешествие с целью оформить греческое наследство, а что делать с ним далее не предполагает даже. С ней ее жених увы не сможет поехать, так как дела…
    Итак, приключения начинаются…
    Приехав на Санторини Ника часто жалела, что Кирилл не смог с ней поехать, у него работа важная и он ценный кадр. Честно смотря на наши реалии, работая на государственной службе, если нет уважительной причины, навряд ли тебе смогут предоставить отпуск на неделю или более. С юридическими лицами (ООО, АО и иные) проще, сотрудникам таких организаций проще договориться про отпуск и тд. Я не могла Нику никак понять, что же она убивается по поводу этого, ведь разные в жизни бывают ситуации.
    Читая первую часть истории, я до конца была напряжена, постоянно думала, что же дальше будет. А поведение героини меня напрягало. У нее жених, а каждый день с ним не созванивается, не рассказывает почти ему ничего.
    На острове героиня знакомится с дружелюбной семьей Янниса и его русской женой Ириной. Они рассказывают про греческую семью Вероники, про ее отца и про бабушку с дедушкой. Такие рассказы трогательные, милые и невероятно родные для Ники. Она очень хочет узнать историю своих родных и постепенно ей это удается.
    Отель оказывается в ужаснейшем состоянии. У Вероники, я прям чувствовала, как руки опускаются, она думала, что найдет управляющего и сможет уехать обратно в Москву, но все оказывается не так просто, ей также придется столкнуться с невероятными сложностями, но помощь благо придет.
    Я очень начала злиться на героиню, когда она начала флиртовать с греком Стефаносом «бедным художником». Они даже день провели на Фире, а там поцеловались. Боже! Мой гнев надо было видеть! Я просто недоумевала, как Ника так могла поступить??? У нее же есть жених, а она ему редко пишет, да и увлеклась греком. С ним она встречала закаты, он нарисовал ее портрет. Честно среди моего негодования и злости на героиню было невероятное наслаждение атмосферой Санторини, маленькими улочками, белыми домиками, фасад которых надо часто мыть, природой и закатами, в которые я просто и беззаветно влюбилась, представляя себя там. Эта книга подарила мне еще одну мою мечту - побывать на Санторини и насладиться невероятным закатом!
    Итак, возвращаемся к Стефаносу и Нике. Прочитав отрывочек, который выложу ниже, я стала понимать действия Ники и ее отношение к жениху, однако не до конца…
    «Стефанос уходит. Я по-прежнему ничего не знаю о нем – где он будет ночевать сегодня, из какой он семьи, чем занимается, помимо того, что рисует. Но какое это имеет значение? Я знаю все про своего жениха, но это не сделало нас ближе. А со Стефаносом я чувствую настоящую душевную близость.»
    И вот я думаю, да, та сама ее любовь - это Стефанос. Ника получается именно в Греции нашла свою любовь! Однако все не так как кажется…
    Под конец нахождения на Санторини Ника решает переехать на Санторини, начать заниматься отелем и продолжить дело своей невероятной бабушки Афины, о которой в процессе этого путешествия она много узнала! Это означает как ни странно разрыв с Кириллом. Она понимает, что он не любовь всей ее жизни, она просто влюбилась в картинку, но душевного единения с Кириллом у нее никогда не было. Приехав в Москву Вероника в первый же день решает порвать с Кириллом, ведь ее ждет Греция, свой личный рай!
    Ниже отрывочек дал мне окончательно понять Нику, перестать на нее злиться и принять ее поступки! Она тоже человек, со своими страхами и желаниями, но мне очень импонировало, что она решила это сделать такой серьезный шаг сразу и не стала оттягивать.
    «Мне грустно от того, что я собираюсь сделать, но это единственный честный вариант. Дело даже не в том, что я целовалась с другим. Дело в том, что если бы мне был по-настоящему дорог Кирилл, я бы не поцеловала Стефаноса первой и не позволила бы ему целовать меня потом. Выходит, если бы я не поехала на Санторини, то и не поняла бы, что не люблю Кирилла, и вышла бы за него замуж, приняв симпатию за настоящее чувство.»
    Это то невероятное чувство, когда понимаешь то, чего ты хочешь. Свои мечты и желания, не всем это дано, а кому дано уже счастлив, ведь знает куда надо идти далее и к чему стремиться, и как это поучить!
    Вернувшись на Санторини Вероника находит то, что искала и получает неимоверные эмоции и счастье! Не буду всего раскрывать, но после возвращения Ники на чудесный остров я попала в сказку… я отдохнула душой с героями, переживала, смеялась и радовалась с ними. Настолько сильно впечатлила меня история греческой семьи, частью которой Вероника и является, что слезы радости за них наворачивались на глаза! Не могу не привести отрывок из книги и поделиться своими впечатлениями…
    Под конец истории я так счастлива за Нику, что теперь у нее есть большая семья. Да, она возникла из ниоткуда, но она настоящая и любящая, ведь я просто знаю это. Атмосфера книги это все передает. И от этого у меня слезы на глазах от счастья! Какое же невероятное счастье иметь любящих и родных людей, свою кровь для той, кто осталась одна в России, а в Греции нашла семью и любовь!
    Юлия Набокова благодарю за такой кусочек солнечной Греции, на протяжении знакомства с которым, я правда отдохнула душой!

0    0

• 5/5

Греция - моя слабость, поэтому у меня с книгой любовь.
    Мне очень понравился сюжет в книге. Ника получает в наследство отель на Санторини от отца, которого никогда в жизни не видела. С первого посещения остров покорит главную героиню и ей предстоит сделать выбор, ведь в Москве у неё остался жених и работа.
    С одной стороны книга получилась лёгкая, мне понравилось как автор выстраивала любовные линии, их здесь целых 3. Но с другой стороны книга вышла очень трогательной, героиня узнает свою греческую семья, через бабушкин дневник, друзей отца и соседей.
    В процессе книги, героиня найдёт и саму себя, поймёт что хочет от жизни.
    Единственный минус в книге для меня - Ника постоянно хотела переспать, то с одним, то с другим. Слишком навязчивая.
    В остальном книга отличная, зимними вечерами согреет, а летними поджарит. Ну и читайте книгу аккуратно, а то не заметите, как начнёте собирать чемодан на Санторини ????

0    0

• 5/5

Как же мне захотелось увидеть своими глазами волшебный закат на острове Санторини, после прочтения этой книги!
    Автору удалось невероятное - обеспечить полное погружение на прекрасный, волшебный остров. Не последнюю роль сыграл тот факт, что главная героиня - наша соотечественница Вероника, работающая в бизнес-центре Москва-Сити. Довольно легко представить себя на её месте, не так ли?
    Внезапно Вероника узнает, что стала единственной наследницей маленького отеля на острове Санторини и должна прилететь в Грецию, чтобы вступить в права наследования.
    Кроме наследства, героиня пытается собрать больше информации о своей греческой семье - отце, дедушке и бабушке, на которую она так похожа! Ведь у Вероники никого из родных не осталось, а из близких только жених Кирилл в Москве.
    Да и с наследством не так всё просто, ведь юридические тонкости наследования недвижимости в Греции, ещё никто не отменял! А в самом отеле Нику ждал не слишком приятный сюрприз.
    Но все эти трудности стоили того, чтобы преодолеть их и оказаться на террасе с самым волшебным видом на острове! Я практически сама туда перенеслась и наслаждалась рассветами и закатами вместе с героиней, настолько автор смогла через текст погрузить меня в красоты Греции!
    Не обошлось и без романтической линии, она наравне с прекрасными пейзажами заслуживает отдельного внимания. Пришлось немного понервничать и даже позлиться, но всё что ни делается - к лучшему!
    А вообще в книге столько моментов, которые зацепили и их хочется упомянуть или как-то обсудить. Моменты с кошкой очень милые и трогательные, после встреч Вероники с соседями хотелось немедленно заглянуть в холодильник и что-нибудь перекусить, но моё самое любимое это конечно же описания природы и волшебных закатов!??
    Спасибо, Юлии за такую прекрасную историю, я провела чудесные часы за чтением! P.s. правда часто отвлекалась на то, чтобы погуглить достопримечательности  Греции))) А ещё  я с громадным нетерпением жду выхода новинки "Целуй меня в Риме"! Очень хочется вернуться в Вечный город с героями Юлиной книги, ведь в этот раз мне гугл будет не нужен!)

0    0

• 5/5

Очередная прелестная история от Юлии Набоковой, которая в один момент переносит из серых дождливых будней на яркий солнечный Санторини.
    Вероника живет обычной жизнью, которую считает неплохой. Пусть должность и небольшая, но офис в престижном Москва-Сити. Жених-позер, но симпатичный и перспективный. Мечта банальная, но достижимая - собственный офис с видом на столицу. Кажется, все предрешено, но тут как снег, точнее, солнце на голову - наследство от отца, о котором Ника никогда не слышала. Собственный отель на Санторини, куда Ника отправляется на пару дней, которые навсегда изменят ее жизнь.
    Вся книга пронизана солнцем, морем, задором юности, любовью и поисками своего места в жизни. Наслаждаясь чтением я невольно ловила себя на мысли, а как бы я поступила на месте героини? Рискнула бы самостоятельно переехать в другую страну и заняться делом, о котором понятия не имею. Хватило бы мне мужества и что бы получилось из моей затеи? Как и все книги Юли «Маленький отель» читается на одном дыхании и оставляет теплое и светлое послевкусие.
    Отдельное спасибо за невероятную атмосферу Санторини, где я всегда мечтала побывать!

0    0

• 5/5

"Добро пожаловать домой, девочка моя"
    "Я хозяйка отеля на Санторини. Это здорово. Это сложно. Но я подумаю об этом после того, как сварю себе чашечку кофе и позавтракаю пирожками с сыром на террасе с видом на море"
    Эта история оказалась гораздо глубже, чем я думала, глядя на обложку. Но это открытие было приятным. Тут нашлось место и детективу, и драме, и моментам щемящей нежности. Я и плакала, и смеялась вместе с Вероникой, главной героиней. Но самое главное, что есть в этой книге — это согревающее душу теплое солнце Средиземноморья, невероятно прекрасные рассветы и закаты на террасе старинного отеля, уютные и колоритные улочки Афин, Крита, Ии, Ретимно и других греческих городков. Эта история влюбляет в себя с первых строк и это чувство только крепнет по мере прочтения.
    Я давно не читала книг Юлии, и очень рада, что снова к ним вернулась! Маленький отель на Санторини — это книга, с которой отдыхаешь душой. Она невероятно теплая и удивительно кинематографичная. У Юлии прекрасно получается передавать свои впечатления от поездок по тем городам и странам, в которых она была. С "Отелем" так и получилось. Пока читала, я невольно вспоминала свое путешествие по восточному побережью Испании три года назад, в котором супруг сделал мне предложение и просто наслаждалась атмосферой Греции со схожим климатом и солнечными днями) Я верю, что однажды обязательно побываю в Греции и своими глазами увижу всё то, что Юлия так трепетно описала))
    Вместе с Вероникой мы прогуляемся по живописным и невероятно уютным улочкам приморских греческих городков, посетим знаменитые достопримечательности, заглянем в несколько местных таверн, где попробуем такое разное и такое вкусное греческое вино, а в качестве закуски будут традиционные греческие блюда: сувлаки, мусака, греческий салат, гирос, тиропита, катаифи и ещё много всего вкусного))
    Помимо этого, в нашу экскурсионную программу также входит изучение греческого, что очень пригодится, если вы после прочтения решите полететь туда )
    История получилась очень глубокой, невероятно романтичной, уютной, душевной и удивительно жизненной. Я очень советую ее к прочтению хотя бы для того, чтобы окунуться в атмосферу весенней Греции, где уже в апреле вовсю цветут апельсины, а солнышко греет душу и сердце))

0    0

• 5/5

Как же я люблю такие истории, где даже за некоторым неприятием героев остаются очень светлые и красочные впечатления. Вы когда-нибудь бывали в Санторини? Я - теперь да, и мой билет вышел достаточно выгодным по цене и наполненным эмоциями.
    Нике остается в наследство от отца, которого она никогда не знала, маленький отель в Греции. Эта новость переворачивает её мир, ведь потеряв недавно мать, она готовится стать женой мужчине, которого она любит, да в нем есть небольшие недостатки, но достоинств значительно больше, мечтает о карьерном росте, и все бросить? Ради чего? Для этого нужно съездить и увидеть то, что принадлежало её греческим корням. А уже на месте, она влюбляется в место, которое подсознательно ей кажется домом, теперь осталось сделать правильный выбор.
    А вот с правильными поступками у героини, на мой взгляд, было сложновато. Я понимаю, что она не любила по-настоящему своего жениха, но согласиться на предложение о замужестве, через неделю улететь смотреть свое наследство и еще через неделю страстно целоваться с уличным художником, с мыслью «поцелуй – это не измена» - все мои моральные ориентиры вопили о том, что я не проникнусь симпатией к героине. Не буду навязывать свою точку зрения, потому что она мало кого бы волновала, но моменты, когда девушка была романтично настроена к каждому встречному симпатичному мужчине, не добавили ей очков в рейтинге героинь, которым я импонирую. Но это маленькая ложка дегтя, которая для многих может не играть никакой роли.
    Почему же я полюбила эту историю? Во-первых, за безумно реалистичный тур по Греции, и в особенности по САнторини и знакомстве с греками, которые очаровывают своей душой, немного чуждой нам, но такой солнечной, что не остается ни единого шанса ни влюбиться в это место. Как же автор красочно и живо описывала природу, домики и жителей, это просто нужно читать. На мой вкус, эта книга может быть самым ярким буклетом для турагентства, которому не нужны фотографии, ведь словом можно не только писать, но и рисовать, что здесь наглядно продемонстрировано. Я покорена, влюблена, очарована, и обязательно, когда подрастут мои дети полечу в отпуск в те края, потому что это слишком хорошо, чтобы пройти мимо, теперь это – моя цель, за что я благодарю от души.
    Во-вторых, неподражаемая греческая кухня, где от одних описаний текут слюнки и яро мечтаешь просто остаться тет-а-тет с таверной в маленьком поселке, да возможно, это чревато для талии, но как же это вкусно только по описаниям, поэтому смело к раскладке в турагентстве, можно добавлять новое место для рекламы книги – греческие рестораны.
    В-третьих, это история Ники, девушки, которая может и не сильно мне была близка по поступкам, относительно ее отношений с мужчинами, но её душевность в поиске и собирании маленьких фрагментов жизни своих родных не может не подкупить. То как она восстанавливала и горела своим новым делом заряжает оптимизмом, хоть и прекрасно понимаешь, что это титанический труд, к которому должно быть призвание и настоящее искреннее желание. История семьи Ники трагична, но она не заканчивается, а продолжается, благодаря одной верящей в свои силы и в близких девушки. Огромное спасибо за потрясающее путешествие, я под впечатлением.

0    0

• 5/5

"..лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, чего не сделал..."
    Благодаря нашим СЧ и конечно же замечательному автору Юлии Набоковой, мне наконец-то удалось прочесть эту тёплую историю!
    От книги я ждала нечто похожего на книги Дженни Колган, но получила в разы больше, чего я совсем не ожидала
    Немного о книге:
    История рассказывает нам о девушке Веронике, которая случайно узнает что стала наследницей небольшого отеля на Санторини. Она прилетает на остров что бы урегулировать все бюрократические дела, конечно она долго раздумывает, надо ли ей это (бросить стабильную работу, жениха и уехать в неизвестность). Но наша Ника не робкого десятка и решается воскресить отель бабушки Афины...
    "Я хозяйка отеля на Санторини. Это здорово. Это сложно. Но я подумаю об этом после того, как сварю себе чашечку кофе и позавтракаю пирожками с сыром на террасе с видом на море."
    В этой книге есть много тепла, романтики и капелька мистики, советую всем прочесть, а моя оценка 5+/5??
    Это лучшее что я читала из такой лёгкой литературы, на душе очень тепло, а ведь в книге была загадка до последней страницы

0    0

• 5/5

Кто не мечтает об уютном домике на берегу моря? Мне кажется, что таких людей очень мало. А героине внезапно на голову свалилось наследство. Не просто домик, а отель в Греции.
    Вот с этого и начинается история.
    Я вместе с автором гуляла по действующему вулкану и  камням древних городов, восхищалась закатами и любовалась пейзажами,  совершала морские прогулки и засматривалась ночным небом, лакомилась блюдами местной кухни и угощалась местным вином)
    Главная героиня не затронула мою душу.
    То как Вероника бросается из одних отношений в другие - не моё.
    Да, она отзывчивая и добрая, обаятельная  и привлекательная. Упорная, не только умеет ставить цели и задачи, но и стремится к их выполнению. Ей не везёт с мужчинами. Вроде, вот оно счастье - рядом, а не поймаешь. Просто разные мечты, люди и судьбы. Однако, мечты могут меняться под влиянием обстоятельств.
    И вот "офисный плангтон", мечтающий о кабинете с видом из окна на Москву, увидел просторы нового места. А любимый мужчина поставил ультиматум.
    Что выберет Вероника - Москву или Санторини, любовь или неопределённость? Об этом можно узнать, прочитав историю.
    Также автор погрузил нас в немного грустную и трогательную историю прекрасной Афины. Мечты, мысли, поступки да и просто сама жизнь этой дамы мне очень близки по духу. Автору удалось глубоко и душевно показать личность Афины.
    ©"Бабушка Афина считала, что мужчина, который не поддерживает тебя в мечте, не твой мужчина. И теперь я тоже отчетливо понимаю это. Нам с Кириллом не по пути. И дело не в том, что плохая я или плохой он. Просто мы разные люди. И мечты у нас разные."
    Здесь есть:
    Романтика
    Расследование
    Немного мистики
    Прекрасные виды
    Вкусная еда
    Перевернула последнюю страницу книги, но всем своим сердцем еще там)
    Там, где много ясных дней.
    Там, где мало хмурых людей.
    Там, где зaкaты переливаются чарующими кpacкaми.
    Там, где окна дoмикoв игpивo пoдмигивaют прохожим.
    Там, где в бoкaлах рaдocтнo иcкpитcя рубиновое винo.
    Там, где природа способна подарить ощущения упоительного счастья.
    Там, где на каждом шагу слышится приветливое калимэра или калиспэра)
    Непередаваемые чувства! У меня состояние словно я заново побывала в любимой с детства Греции)
    Юлия, спасибо за эти эмоции.
    Очень приятный слог, история читается легко, передает неповторимый греческий колорит и оставляет приятное послевкусие.
    Рекомендую в преддверии летнего сезона!) Обязательно захочется поехать на Санторини и сравнить впечатления "в живую".

0    0

• 5/5

Получилось ли передать атмосферу Греции?"- спрашивает автор в конце книги.
    Я отвечу:"Не то слово! Это невероятное путешествие!"
    Огромное спасибо за такую добрую, романтическую, сказочную историю!
    Такой легкий слог.
    Читая, мгновенно погружаешься в атмосферу, как будто ты сейчас на Санторини в окружении шумных доброжелательных греков.
    Вспомнила свое путешествие на Крит, такие эмоции непередаваемые.
    Главная героиня просто красотка!
    От ее любовных переживаний щемило сердце иной раз, это такая прелесть.
    Как любительница детективов, я и тут нашла подозрительных типов. И мои подозрения подтвердились.
    И нотка мистики тут к месту, так все гармонично связалось.
    Это очень добрая книга о тесных незримых духовных родственных нитях, которые составляют смысл жизни. Ведь главное для человека это семья, опора и поддержка.
    Спасибо Юлии Набоковой за чудесную книгу

0    0

• 5/5

Летняя уютная история любви.
    Книга наполнена теплом. Трогательно. Главная героиня прекрасна, ей симпатизируешь. Ее поступки логичны, она такая светлая. Прекрасно передана в книги атмосфера греческого острова. Очень реалистично!
    Моменты с котом сентиментальные.
    Слог автора понравился, читаешь легко и быстро.
    Книга в великолепном оформлении, обложка так и манит поехать в Грецию. Бумага белая качественная.

0    0

• 5/5

Жизнь Ники резко меняется, когда ей звонит адвокат и сообщает, что она стала обладательницей огромного наследства от отца, которого никогда не знала. И в качестве наследства не просто деньги, а целый отель на красочном греческом острове Санторини. Не осознавая, что всё это действительно происходит, ней - обычной девушкой, работающей пиарщиком в Московском агентстве, Ника не сразу принимали эту новость. Её будущий жених Кирилл советует девушке сразу же продать отель, дабы не тратить время на поездки и ремонт, который просто необходим отелю, а готовится к предстоящей свадьбе.

Однако Нике нудно вступить в права наследования, поэтому поездки в Грецию не миновать. И когда девушка все-таки оказывается на острове, то сразу понимает, что не уедет пока не приведёт всё в порядок и не узнаёт больше о своём отце, который загадочным образом погиб несколько месяцев назад. Она с энтузиазмом берётся за реставрации своей новой собственности, которая когда-то была гордостью её греческой бабушки Афины, а на помощь ейприходчт старые знакомые семьи и неравнодушные жители острова, всей душой любящие уютный отель.

И наконец проходят недели, когда Ника решает перебраться на остров с концами и попытаться обрести долгожданное счастье на греческой земле...

Невероятные красоты острова, приветливые жители и солнечные дни, проведённые главной героиней в уютном отеле, который она так старается \"поставить на ноги\", не оставят равнодушными никого. Каждый найдёт здесь что-то для себя, кто-то в сюжете, в любовной линии, кто-то в описаниях Греции и её достопримечательностях.

Юлия Набокова прекрасно передала атмосферу маленького острова, потому что сама там побывала и благодаря написанному, выступает для читателя действительно в роли этакого экскурсовода, знающего многие тонкости тех мест.

Мне понравилось всё, от первой, до последней строчки. Приятный метафоричный слог придал роману невероятную лёгкость, чувственность и романтику. Советую к прочтению, особенно летом.

0    0

• 5/5

МАЛЕНЬКИЙ ОТЕЛЬ НА САНТОРИНИ, уже только от названия книги веет уютом и теплом. Книга, невероятно атмосферная. Я будто сама побывала на Греческом острове, гуляла, по улочкам и берегу моря, любовалась закатом. Вот по дорожке пробежала чёрно-белая кошка, а где-то прошёлся милый ослик. Потрясающее погружение в историю просто порой забываешь, что читаешь книгу, а не смотришь, яркий и душевный фильм.
    Вероника, получает известие о наследстве. В такое очень сложно поверить, но когда все оказывается правдой девушка отправляется в Грецию. В Москве остались работа и жених, но ей хочется не получить наследство, а узнать хоть что-то о своем отце.
    В истории не только невероятная, реалистичная картинка, но и невероятный сюжет. Здесь и тайны прошлого семьи девушки и неожиданные повороты в любовной линии.
    И хотя Ника всю жизнь мечтала узнать кто ее отец, на самом деле у нее образовалась сильная связь не с ним и не с дедом, а с бабушкой. Может потому что они очень похожи, а может это немного мистическая связь, но она была. То как Ника знакомится со своей семьёй, это очень трогательно и вызывает то слезы то улыбку. Непростая история отца, печальная в которой не хватало Ники, так жаль что их встреча не состоялась. Дневники бабушки, помогли девушке быть ближе к семье.
    Невероятное место, практически райский уголок, с первых строк, ой, с первого взгляда влюбили в себя Нику. Это изменило ее жизнь не только как переезд, но и взгляды и стремления. Отель словно задышал, когда девушка поселилась в нем, ожил и поделился частичкой себя с героиней.
    Любовная линия здесь не простая, хорошая, поучительная. Показывает как воспринимаются мужчины в романтической атмосфере и какой он тот самый настоящий, верный, заботливый, готовый поедим на помощь.
    Эта история жизненная веришь, что такое возможно. Изучаешь менталитет другой страны, учишь язык. Знакомишься с новыми людьми и их жизнями. История Ирины, цепляет и показывает какая бывает любовь и как она порой приходит. Много моментов, за которые цепляешься, которые оставляют след и которые чему-то учат.
    Я словно съездила в отпуск, прямо чувство будто действительно отдохнула. Сейчас начинается летний сезон и такая книга как нельзя лучше подойдёт. Буйство красок, чувств и настроения, зарядят на нужный лад
    )

0    0

• 5/5

Мною прочитана новинка Юлии Набоковой «Маленький отель на Санторини». Книга яркая, эмоциональная, живая. В самый мороз как раз хотелось окунуться в теплое лето. В Греции не была никогда, но благодаря книге, я как будто побывала там, искупалась в теплом море, прогулялась по пляжу, была на экскурсиях, гуляла на Крите, любовалась прекрасными закатами на Санторини, в общем полностью зарядилась солнечным и летним настроением.
    Вероника жила обычной жизнью, работала в офисе, готовилась к свадьбе со своим женихом. Но звонок нотариуса из Греции поменял все ее планы и мысли. Девушка, потеряв маму осталась совсем одна, родственников не осталось, а про отца она совершенно ничего не знала. Но оказалось, что отец знал о ней, и даже после своей гибели оставил ей наследство – маленький отель в Ие, которым управляла ее бабушка. Девушка не верит, думая, что это чей-то розыгрыш, но как оказалось все это правда и она улетает из Москвы в Грецию, ей хотелось поехать со своим женихом, но у него работа, ему некогда. Ника оказывается одна в чужой стране и с отелем, который выглядит не так как на картинках. Девушке нужно решить, что делать с отелем продавать и уезжать в Москву к жениху или остаться здесь и стать хозяйкой отеля.
    Выбор сложный, но день за днем узнавая о своей семье она буквально прикипает к этому месту. Девушка завела знакомство с греком, у которого таверна напротив отеля, познакомилась с его семьей и узнала о своей бабушке. И загорелась идеей остаться здесь и восстановить отель, но ее жених даже не стал слушать об этом, единственное чего он хотел, чтобы Вероника продала его и приехала обратно в Москву. Вот мне прям хотелось прибить его, как можно не поддерживать своего любимого человека, диктовать какие-то условия, выдвигать требования, это нелюбовь, а просто удобство, я бы так сказала.
    Один из героев Стефанос гад редкостный, хоть и красавчик, но благодаря ему у нашей героини открылись глаза на жизнь, на отношение своего жениха, наметились планы на будущее и дальнейшие перспективы.
    Вероника помимо работы над восстановлением отеля, пытается выяснить как погиб ее отец, к такой правде о его жизни я даже не была готова, но ход интересный и совсем неожиданный. А почему там есть кошка, которую никто кроме Ники не видит Вам лучше прочесть самим…
    Девушка работала буквально на износ, в какие-то моменты, казалось, что все потеряно, что все пропало, но это того стоило. Она справилась, но не одна, а с друзьями и даже нашла свое женское счастье. Как же я за нее радовалась, что после всех испытаний Ника будет счастлива и обретет семью и любовь.
    В Грецию влюбляются всей душой, она становится частью тебя

0    0

• 5/5

Как я себя хвалю, что наконец-то познакомилась с автором. И одновременно ругаю себя, что не сделала это раньше)) Но...всему свое время! Начало знакомству положила книга \"Маленький отель на Санторини\". Чудесное путешествие совершила по Греции,попробовала греческую кухню))). Влюблялась и радовалась,разочаровывалась и огорчалась,и снова влюблялась)))
    История полная любви и надежды!
    Такая чувственная,трогательная!
    Если продолжу, то могу проспойлерить)))
    Читайте и сами всё узнаете!
    Всем добра!

0    0

• 5/5

Такая легкая и вполне реальная история Вероники, которая получила от отца в наследство маленький отель на Санторини.
    Вместе с Никой читатель отправляется в солнечную и гостеприимную Грецию.
    Вероника на Санторини встречает свою половинку.
    А вот момент с Стефаносом/Димитрисом , хорош, но он лишний возможно. Хотя это своего рода урок.
    Хорошая , милая книжка. Чтается без отрыва.

0    0

• 5/5

Книги Юлии Набоковой всегда увлекают, поэтому, начиная читать эту книгу, я была уверена, что она меня не разочарует
    К тому же такая восхитительная обложка, но скажу сразу, что содержание ей не уступает. Благодаря книге я совершила путешествие в прекрасную солнечную Грецию,ведь на страницах мы встречаем описание природы и достопримечательностей
    Однажды Веронике Лебедевой звонит мужчина и сообщает, что ей полагается наследство-отель на острове в Средиземном море. Теперь "домики на фоне синего неба и моря, белые, бежевые, жёлтые, с голубыми куполами церквей"-место, куда скоро отправится девушка, а не далёкая мечта
    Героине предстоит узнать, кем были её родственники, почему именно она стала наследницей, и определиться, что же теперь делать с отелем, ведь сейчас он больше напоминает фамильный склеп
    Вероника найдёт дневник своей бабушки, в котором она запечатлела самые важные события, начиная с 5 августа 1964 года. Было очень трогательно читать эти записи
    История о дружбе, любви, семейных ценностях, она наполнена теплом и светом. Читается книга на одном дыхании. Повествование не лишено мистики, и эта линия связана с милым животным
    Одна из запоминающихся книг, прочитанных этим летом

0    0

Добавить отзыв

Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM_Publishing"

Категория 1182 р. - 1773 р.

Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM_Publishing" »

Книги: Современная отечественная проза в Барнауле

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader