Книга: Мой чужой папа (Коротаева Ольга Ивановна; Грудина Артелина); RUGRAM_Publishing, 2022
от 1288 до 1559
Издатель: RUGRAM
ISBN: 978-5-517-09149-9
EAN: 9785517091499
Книги: Современная отечественная проза
ID: 11538329
Добавлено: 05.10.2022
Описание
Всего сутки назад у Аси было все, а сейчас она раздавлена и сбита с толку. Новорождённый малыш абсолютно не похож внешне на нее и мужа, у него даже другая группа крови. Если бы молодая женщина сама не видела сына во время родов, подумала бы, что детей перепутали. А тут еще и свекровь уверяет, что муж бесплоден. Борис грозится разводом, а Ася не знает, как доказать, что он ее первый и единственный мужчина? И можно ли вернуть назад былое счастье и забыть о едких упреках супруга?
Смотри также о книге.
СкидкаГИД инфо +
Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Мой чужой папа (Коротаева Ольга Ивановна; Грудина Артелина); RUGRAM_Publishing, 2022»
По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1288 р. до 1559 р., средняя цена составляет 1388 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.
Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.
Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.
Также покупатели оставили 11 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-517-09149-9 |
Автор(ы) | Коротаева Ольга Ивановна; Грудина Артелина |
Автор | Коротаева Ольга Ивановна; Грудина Артелина |
Вес | 434 |
Возрастное ограничение | 18+ |
Возрастные ограничения | 18 |
Год издания | 2022 |
Жанр | любовные романы |
Издатель | RUGRAM_Publishing |
Издательство | Т8 |
Кол-во страниц | 316 |
Количество книг | 1 |
Количество страниц | 316 |
Оформление обложки | лакировка |
Переплет | Твердый переплет |
Раздел | Любовный роман |
Размеры | 60x90/16 |
Тип обложки | твердая |
Формат | 21.7 x 15.5 x 2 |
Язык издания | Русский |
Видео обзоры
Где купить (4)
Цена от 1288 руб до 1559 руб в 4 магазинах
Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.
Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM"
Книги: Современная отечественная проза с ценой 1030-1545 р.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Буквоед 5/5 | Промокоды на скидку | обновлено 31.01.2025 |
book24 5/5 | Промокоды на скидку | обновлено 22.12.2024 |
Читай-город 5/5 | 1288 Промокоды на скидку | обновлено 14.11.2024 |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1559 Промокоды на скидку | обновлено 27.06.2024 |
Avito 5/5 | Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
| |
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 1167 | 19.01.2024 |
Мегамаркет | 1733 | 24.12.2024 |
OZON | 1016 | 24.06.2024 |
Кэшбэк сервис СкидкаГИД
На сегодняшний день товар «Книга: Мой чужой папа (Коротаева Ольга Ивановна; Грудина Артелина); RUGRAM_Publishing, 2022» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет
Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.
Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..
Пункты выдачи СДЭК г. Барнаул
Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК
Цены в соседних городах
Отзывы (11)
-
Сорокина Анастасия
- 26 декабря 20225/5
Проверяйте тщательнее своих мужей, когда те приходят домой! А то всякое могут притащить... порой самое неожиданное.
?
Ася счастливая молодая женщина. Прекрасный любящий муж, хорошая работа и конечно долгожданный ребёнок??
?
Только вот день его рождения стал началом конца. Конца её счастья и брака. Ведь сын совсем не похож на них, а группа крови лишь подтверждает это. Но как такое может быть? Ведь она не изменяла мужу, да и вообще он её первый и единственный... Как доказать и оправдаться? Да и надо ли? Ведь, как известно, истинное лицо люди показывают именно в беде...
?
А вот помощь приходит откуда не ждали.
Леонид - холодный прагматичный начальник. Делец до мозга костей. Сказал - нужен переводчик, значит для его цели не может быть преград.
И не важно, что этому переводчику жить негде и вообще новорожденного кормить каждые 2 часа. Вот вам няня и извольте работать.
?
Мучитель или спаситель? Или... Собственно, а ребёнок то чей???
?
Авторы закрутили, Мама не горюй! Там в принципе изначально понятно было каким необычным способом наша героиня забеременела, но до конца теорию не подтверждали. Но мой шок был таким, что я пошла делиться эмоциями со своими знакомыми книжницами. На что мне все сказали - ты нам сломала мозг??
?
История крутая! Всё как мы любим.
Босс/подчинённая ?
Много страсти ???? хотя герои истинно сопротивлялись. Бедный Лео на стену готов был лезть. Ибо женатый человек!
?
И всё же к нему претензия. В какой-то момент хотелось сказать «Эй! Убери свою надменность и разуй глаза!». Но при этом всё равно, Леонид показал себя заботливым, надежным и вообще настоящим мужчиной. Пусть и пытался иногда казаться ??
?
Она же, мудрая и сдержанная девушка, при этом понимая, что начальство на xp*н не пошлёшь ?? А иногда очень хотелось.
Но из них по итогу вышла просто прекрасная пара??????
?
Ещё одна прекрасная книга талантливых авторов в копилочку прочитанных ?? -
Анонимно
- 26 декабря 20225/5
Получила быстро и прочитала за одну ночь! Роман очень понравился! Удивительно искренний!! Я плакала в три ручья в конце) Прекрасная прекрасная книга! Чудесные герои! Какая гармоничная и дополняющая друг друга пара получилась. Просто чудо! Спасибо за такую интересную историю! Обязательно перечитаю, когда станет грустно.
-
Ореховская Елена
- 26 декабря 20225/5
Какая горячая вышла история у авторов. Я сначала думала, что так не бывает. Но в конце книги авторы рассказывают, что основа сюжета взята из реальной жизни ??
?
Ася обожает своего мужа. Радуется рождению ребёнка, но муж обвиняет её в измене. И выгоняет из дома. А тут начальнику срочно потребовалось вызвать её на работу, и ему не очень интересно, что она только что родила. Он создаёт все условия для работы Аси, и она соглашается, ведь ей некуда идти.
?
Ася такая домашняя, уютная, добрая. Свою работу она старается делать на отлично. Но она поглощена своей любовью к сыну, пытается придумать как решить проблему с мужем. А тут начальник, и кажется он ей нравится.
?
Леонид, он же Лео. Он как робот, поглощен своей работой. Он очень хотел сесью, ребёнка, но его лишили этого счастья. И он ушёл с головой в работу. Но Ася и её сын Николай, пробудили в нём то, о чём он мечтал. А когда Лео узнает, что он отец Николая, то начинает расследование. Это не мужчина, это мечта любой женщины ?? А как он удивил, когда ему пришлось остаться один на один с сыном??
?
Хотя все члены этого квадрата были известны, авторам удалось удержать интригу и интерес к книге. Я читала на одном дыхании и не могла оторваться.
?
А как в конце я переживала за героев, чтобы они были вместе. Не передать словами просто.
?
Если вы хотите прочитать горячую историю, с не обычным сюжетом смело берите эту книгу. -
Книжная Мечтательница
- 26 декабря 20225/5
Легко быть счастливым, когда все есть: дом, супруг, работа. Каждый делает ставку для себя на чем-то из этого: кто-то выберет рождение детей, кто-то - карьеру, кто-то - просто комфорт. Каждый из этих вариантов хорош, если он не доставляет неудобств кому-то еще.
Плохо, когда все смешивается и оказывается, что многое из достигнутого - не совсем то, что хочется.
История получилась сложная, так как, помимо того, что отношениях внутри двух семей оказались под вопросом, так еще и ребенок оказался вовлечен в эти сложности.
!Внутреннее состояние Аси с Колей, когда ее выписали из роддома. Ася, конечно, очень нежная. Она все выдержала с достоинством, нет вопросов, на такие суровые испытания для ее характера - это перебор и не потому, что не сможет выдержать, а потому что это со стороны близкого человека как-то дико. Не представляю, как человек, который любил ее 3 года, мог с ней так поступить. Вопрос отдельный, любил ли?
! Жизненная позиция Вэл понятна: у нее есть все, у нее все более чем хорошо, и, если честно, я не поняла, чем ей не угодил Леонид, и такая глупая ситуация с часами, а проколы всегда в мелочах, хотя, возможно, она слишком осмелела, но кстати часы стали не просто ошибкой, а запустили столько непродуманных шагов, что просто ужас!
Красная нить судьбы, пожалуй, восстановила баланс для каждого из героев. -
Рогова Кристина
- 27 декабря 20225/5
Да уж, эта история заставила мои нервишки прийти в тонус. Накал страстей тут нешуточный, скажу я Вам.
Любовь, ненависть, предательство и безграничное счастье. Здесь такой коктейль из чувств, что вольно или невольно проникаешься историей героев. Переживаешь как за близких.
Судьба порой идёт такими окольными путями, что просто диву даёшься. Это как нужно встряхнуть людей, чтобы они начали прислушиваться к голосу сердца.
Но сердце мое таяло от того, как герои менялись, учились доверять, ради маленького Ника. Этот маленький комочек счастья изменил в лучшую сторону столько судеб. Он принёс счастье всем.
Ну в общем Вы поняли, что я просто в восторге от романа. Он классный, добрый и поучительный. -
Ольга Х
- 29 декабря 20225/5
Супер! Давно не читала книги в которых и поплакать и порадоваться можно и много трогательных моментов! Прочитала несколько дней назад, а доброе послевкусие от неё до сих пор не покидает. Спасибо за оригинальный сюжет и таких своеобразно-особенных героев, которые судьбой предназначены друг другу!
-
Светлана
- 3 января 20233/5
Оочень банально и просто кишит клише. Тот же литнет полон миллионами подобных историй,и там все так же банально до одури. Клише действительно много. И подано это не в самом лучшей манере. Читать было не очень интересно. Но,соглашусь,такое может кому-то понравится. Дело вкуса конечно же. Меня же не особо зацепили ни герои,ни сама книга,ни ее сюжет. От себя могу сказать,что не рекомендую
-
Полина
- 10 января 20234/5
Конечно, банально,даже очень. Но вполне за прочтением можно расслабиться и отдохнуть,разгрузить мысли. Почему бы и нет? Цена немного завышена,зная содержание книги,да и видя ее дизайн. Прочитать можно,но книга не то чтобы прям “вау,супер,давно искала что-то похожее,кайф\". Книга посредственная,но не шлак. Прочитала в общем можно
-
Жалалова Айгерим
- 13 января 20235/5
Непорочное зачатие , или что делать если ребенок от босса , а ты не изменяла мужу.
Это было что-то ! Из всех мною прочитанных СЛР , это самая сложная , интересная , развернутая книга о семье . Такой нереальный случай и последствия . Авторы так раскрутили сюжет , что только сиди и читай .
Четыре судеб . Четыре людей , связанных между собой . Четыре несчастных человека , из-за двоих предавших.
У меня сложились неопределённые впечатление от героев . Вот всё понравилось , но есть некоторые моменты , из-за которых
разочаруешься в людях и начинаешь относиться настороженно .
Вот тот же
Борис , человек работающий , мечтающий о семье . И любит вроде Асю , но почему изменял ? Ради денег и достатка ? Вот изменял , и со спокойной совестью , шел и спал со своей женой . Как человека я его не поняла , вот вроде и за полностью отрицательного героя принять не могу , хотя он тот ещё чёрт.
Ася , девушка очень добрая , прям ангелочек . Но этот ангельский характер ей ну совсем не шел , когда она оказалась на улице с лялечкой после родов . Ну как !? Как так можно? Но жизнь учит всех , и она тоже под конец посмотрела на все и все переосмыслила . Если бы не японцы , то кто знает кто бы ей помог . Но она очень заботливая , любящая мать .
Леонид , большой , строгий босс Горыныч . Человек он прямолинейный , не тактичный , но при этом заботливый мужчина . Если бы не японцы , когда бы он обратил внимание на Асю .Но при этом человек он заботливый , подмечающий мелкие детали и щедрый .
Несмотря на комичность ситуации героев , мне было очень - очень интересно прочитать , когда же герои всё поймут , расскажут друг другу. Интересно было узнать их реакцию . Интерес не угасал до конца книги , ведь герои ещё не были вместе . Выдохнула я от облегчения только под конец , радуясь что герои наконец-то счастливы ! -
Оганезова Разия
- 12 марта 20235/5
Мой чужой папа
Ольга Коротаева Артелина Грудина
18+
(Сейчас я вдруг осознала,что существует не только любовь с первого взгляда, но и безразличие после первого удара в спину.)
Буквально за вечер прочитала роман. Начинается он конечно сразу с динамичного знакомства с героями. Мы видим сцену измены. Вообще в романе не зря по жанрам идёт слр и эротика.
Сцен 18+ здесь много. Иногда даже герои кажутся озабоченными сверхмеры, как будто им лет по 18 и в голове у них только одно)))
Главная героиня Ася ещё вчера была счастливой женой и будущей матерью. Но ребенок родился совершенно не похожий ни на нее ни на мужа...
История зачатия ребенка показывается ещё в прологе и я бы сказала конечно,что она сказочная. Но как говорится в книге . Красная нить судьбы найдет своего человека всегда и даже такими изощрёнными способами .
Муж Аси грозится ей разводом и не стал забирать ее с ребенком из роддома. Ася не знает что ей делать она в шоке . И тут как черт из табакерки появляется ее босс, которому нужно заключить крупный контракт, а помочь может только она.
Девушки некуда деваться так что приходится соглашаться .
Все вокруг твердят что ее ребенок копия босса, но этого не может быть ведь у нее был единственный мужчина ее муж. Или всё-таки может ?
Горячая история , написанная лёгким языком. Динамичный сюжет не даст заскучать. Герои иногда подбешивают, есть виражи, но без особых страданий и растянутости.
В целом история интересная и скрасит вам вечер.
В ней вас ждут :
*Один властный Горыныч
*Наивная героиня
*Служебные будни
*Эротические сцены
* Один карапуз
*Необычное зачатие
*Красивая легенда
Советую .
Немного цитат :
(Мама всегда говорила, что вначале накорми мужчину,пусть он подобрано,а потом уже и разговаривай с ним.)
( Слухи - всего лишь слова ... Важны только договоренности.)
(Можно заказать индивидуальный пошив у мастера, но нельзя заказать у него вкус и подачу.)
( Страх — двигатель прогресса.)
(Даже нацепив корону шут не станет королём...) -
Юля
- 5 мая 20235/5
Данный сюжет, что автор решил описать в этой книги, настолько много раз написан и переписан, что уже не интересно его читать. Может автор и с другой стороны подошёл к нему, но все-же банальность и нудность то и дело проскакивали через каждые несколько страниц.
Я дочитала книгу с большим трудом, но разочаровалась в авторе. Мне казалось, что она может большее, чем банальный сюжет.
Добавить отзыв
Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM"
Категория 1030 р. - 1545 р.
Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM" »