Суббота, 11 января 2025 — 08:01
USD: 101.91 р. EUR: 105.05 р.
11.01.2025
СкидкаГИД

Книга: Замуж с осложнениями (Жукова Юлия Борисовна); Т8 Издательские технологии, 2022

Книга: Замуж с осложнениями (Жукова Юлия Борисовна); Т8 Издательские технологии, 2022

от 1379 до 1597 

Описание

Альтернативное будущее, в котором людям удалось прорваться в космос и плотно там обосноваться. Народы Земли расселились по далеким галактикам и проводят отпуска на курортных планетах. И кто бы мог подумать, что, казалось бы, простой полет, всего лишь сопровождение группы детишек на курорт, обернется для героини таким приключением. Страшные инопланетные пираты, захват в плен и предательство соотечественников. Чужая, незнакомая культура, для которой земляне нечто особенное, приравненное к богам. И суровый капитан космических пиратов, который при ближайшем рассмотрении оказался не таким уж суровым и совсем не пиратом.

Замуж с осложнениями (Жукова Юлия Борисовна) - фото №1

Замуж с осложнениями (Жукова Юлия Борисовна) - фото №2

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Замуж с осложнениями (Жукова Юлия Борисовна); Т8 Издательские технологии, 2022»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1379 р. до 1597 р., средняя цена составляет 1505 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Также покупатели оставили 10 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-09062-1
Автор(ы)
АвторЖукова Юлия Борисовна
Вес0.405
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2022
Жанрфэнтези
ИздательТ8 Издательские технологии
ИздательствоТ8 RUGRAM
Кол-во страниц550
Количество страниц550
Переплет80х100/32 клей
РазделФантастика
Тип обложкимягкая
Формат80х100/32

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1379 руб до 1597 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8 Издательские Технологии"
Книги: Романтическое отечественное фэнтези с ценой 1103-1654 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1514 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 10.01.2025
book24

5/5

1529 
2069 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

обновлено 11.01.2025
Читай-город

5/5

1379 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 14.11.2024
Яндекс.Маркет

5/5

1597 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 23.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк 57 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1195 
19.01.2024
Мегамаркет
1775 
23.07.2024
OZON
1048 
24.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Замуж с осложнениями (Жукова Юлия Борисовна); Т8 Издательские технологии, 2022» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Барнаул

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (10)

• 1/5

Насколько милая история и отталкивающие герои на обложке, кто на заднем плане вообще не ясно.
    С удовольствием бы собрала не хватающие мне издания, но по нормальной цене и не пугающими, а добрыми лицами героев.

0    0

• 1/5

Уважаемые издатели, пожалуйста сделайте эту прекрасную тетралогию с красивой обложкой и приемлемой ценой!!! насколько мне нравится книга настолько я плачу когда вижу ее издания!!!

0    0

• 5/5

Читала ранее издание с огромным удовольствием. И потом нашла аудио вариант.
    Поддержу тех кто написал ранее , можно с адекватной обложкой.
    Если бы изначально была бы с таким оформлением , то прошла мимо. У нас что художники оформители перевелись?
    Содержание супер !

0    0

• 5/5

Будьте внимательны: книга в мягком переплете, поэтому такая низкая цена.

0    0

• 5/5

Сколько бы я ромфанта не перечитала, этот цикл останется одним из моих любимых. Здесь прекрасно все: умная и решительная главная героиня (ещё и врач к тому же), грозный снаружи, но очень мягкий внутри любовный интерес, интересная романтическая динамика между ними (в кои то веке здоровые отношения), необычный сеттинг, в котором смешался космос и архаичный мир, а также множество ярких второстепенных персонажей (Алтонгирел - мой любимчик).

0    0

• 5/5

Все начинается с того, что главная героиня захотела поработать в космосе, а заканчивается свадьбой и жизнью на другой планете. Это если кратко.
    Здесь есть все, чтобы начались столь любимые сегодня авторами абьюзивные отношения: похищение, брак по принуждению, жизнь на чужом корабле... Но это одни из самых милых отношений в романах, которые выстраиваются взрослыми людьми. Все непонимания между ними в основном из-за разницы уклада и традиций.
    Главная героиня умна, хладнокровна, решительна, но умеет уступить и отойти в сторону там, где ничего не понимает. Заботлива и умеет вязать.
    Главный герой просто шикарен. Как сказала сама героиня: \"Да тебя любая бы с руками оторвала\".

0    0

• 5/5

Отличная книга.

0    0

• 5/5

Я очень люблю эту книгу и периодически перечитываю.
    Интересный мир, адекватные герои, которые ведут себя логично на протяжении всей серии.
    Сюжет этой книги построен вокруг быта и культурных обычаев на планете, куда героиня попала, случайно выйдя замуж. В дальнейшем сюжет из бытового перерастает в более эпичный что ли, но отношения между героиня всегда на первом плане.
    В свое время я не купила книгу в бумаге и когда увидела переиздание, да еще в любимом Т8, очень обрадовалась.
    Но "вживую" это издание меня разочаровало. И дело даже не в мягкой обложке или иллюстрации на ней.
    Из-за маленького формата книги, текст получился очень мелкий. Его просто некомфортно читать.
    Теперь прямо не знаю, что делать. И любимую историю хочется на полке, и платить большие деньги за такую книгу не хочется.

0    0

• 5/5

Книга теперь одна из любимых (даже весь цикл). В первую очередь понравилась книга тем, что в ней все спокойно, без сильных трагедий и проблем. Прям идеально для отдыха и расслабления. Зацепило, что главные герои поженились в середине первой книги, а не в конце цикла, как это обычно бывает. Много хорошего юмора в сюжете, для меня это еще один плюс. Книга отлично написана, легкий сюжет, читается очень быстро.

0    0

• 4/5

На эту книгу я вышла по ссылке из нескольких рецензий на книгу, которая мне очень понравилась и была перечитана мной дважды
    ...в чем-то наблюдается схожесть, но это совершенно иное произведение. Сходство только лишь в событиях происходящих космосе и может быть описаний космических станций, хотя и тут я мало нашла совпадений. Но все остальное - это небо и земля. В том числе и в отношениях героев. Причем Юлия Жукова стоит с этим произведением явно на земле, на небо, увы, далеко. И оценку портит не только данное конкретное издание, но и сам текст.
    Начну с издания. Из всех предложенных вариантов, в одной из рецензий к этой книге было написано: Насколько милая история и отталкивающие герои на обложке, кто на заднем плане вообще не ясно. На что я скажу... просмотрев картинки других изданий, в том числе и иллюстрированные - эта самая точная. Ибо и Азамат обожжен и испорчен шрамами, но притягателен и могуществен, и блондинка Лиза с короткими вьющимися волосами — девушка не самого низкого роста для землянки, и даже красавчик Алтонгирел с его надменностью и показным высокородием и главенствующим положением - представлены достаточно близко к описанию в книге и имеют свое лицо, для меня окончательное. Так что за иллюстрацию на обложке это издание всё же лучше других, которые есть в продаже на текущий момент.
    Во-вторых, это издание в мягкой обложке с отвратительно подобранным шрифтом (трудно читаемым и мало-воспринимаемым), что в соответствии с ценой ставит книгу в список не самых приятных приобретений. Дорого и не практично, прочитав пару раз, книжку можно будет выкинуть, поскольку она уже после первого чтения теряет свою презентабельность. Цена очень завышена.
    И третье, что мне не понравилось в издании. Каждая глава имеет собственный заголовок:
    ???Глава 1. В которой награда находит героя
    ???Глава 2. В которой все плохо себя ведут
    ???...
    ???Глава 22. В которой прошлое законченное оказывается настоящим продолжением.
    Однако содержание книги состоит лишь из перечня глав без названий. Это минус! И думается мне, что это это минус самому издательству.
    Теперь о тексте.
    Идея не новая, но со своей изюминкой, а именно в том, что на Муданге ценят красоту превыше всего и откровенно говорят, что человек (хотя на мой взгляд это не люди, а муданжцы), получивший увечье – урод и жизнь его кончена. Вообще менталитет и особенность межличностных отношений муданжцев мне явно претит. Но я дама самостоятельная и самодостаточная, а вот есть и те, кто с удовольствием согласились бы на жизнь за счет мужа, не работать, а только крестиком вышивать. Иными словами я нашла свое воплощение в лице Лизы, а вот другие читательницы скорей найдут плюсы в жизни женщин Муданга. Отношения мужчин по факту мало отличается от земных. Ревность им присуща, повышенная брезгливость на уродство капитана, недоверие к женщине, которые оказываются и учиться то не должны, не говоря уж о работе или приготовлении пищи. Вот скажите мне, чем приготовление пищи отличается от шитья? Почему шить и вязать можно, а вот приготовить еду — нет.
    Еще в книге не раз описывают гомосексуальные отношения духовников, сводя это к нормальным отношениям. Вот тут сделаю замечание в оправдание автора для тех, кто не хочет читать "гомосячину" — пошлостей в тексте нет, в тексте вообще нет откровенных сцен. Очень двусмысленные намеки и фразы есть, но всё из разряда "догадайся/додумай сам": например покусанные губы, "не знала, что во мне столько места". В этом отношении автор аккуратно обруливает интимные сцены и подробности. Однако, именно это верткое обхождение углов мне не позволило оценить пикантность отношений, не прочувствовала я желаний героев, не ощутила ни одним волоском ни страха, ни всепоглощающего желания, ни страсти. Только Ревность и Брезгливость стали королевами эмоционального фона в этом произведении. Увы, не романтика и не любовь. Хотя и Уважение ко многим поступкам, словам и действиям как Лизы, так и Азамата нашло свою позицию. Однако назвать произведение милым и особо интересным — я не могу. Да, есть над чем подумать, да, есть с чем сравнить, да, есть куда развить мысль и фантазию...
    Коли уж затронули межличностные отношения, то стоит сказать, что семейные ценности нет-нет, да возвращают автора на землю бренную. Человек, он и на Муданге человек. А потому отношение отцов и сыновей, братские отношения, доверительные взаимоотношение, судя по переписке, межу матерью и дочерью, сестрой и братом - довольно характерные именно для рускоязычного человека. Но теща у Азамата явно мировая тетка. А вот свёкр Лизы себя пока никак не проявил, вообще остался чем-то неприятным, что обходишь стороной.
    Очень часто по тексту идет сноска-цитата «из мемуаров Хотон-хон» — это кто? Откуда? Дайте ссылку на будущие книги, или предыдущие. Для читателя, в руки которого попадает эта книга не понятно, что же есть начало, а есть ли конец, надо ли ждать продолжения или можно закончить эту историю.
    Еще один минус автору за то, что очень много противоречий. То "губы у него красные от поцелуев", то вопрос, почему землянам нужны поцелуи и как это делается... но о сексе всем всё известно. Подобных противоречий по тексту полно, иногда на одном развороте натыкаешься на противоречия.
    Ну и самым последним минусом автору и тексту это наличие смешанного не литературного, а разговорного, бытового языка. Некоторые слова даже в моем лексиконе отсутствовали, приходилось прибегать к интернету с целью понять откуда ноги растут у таких словесных оборотов. Оказалось очень много компьютерного игрового жаргона. Очень много эмоций описаны не характерным глубоким текстом, а сведением к просторечивому, народному и хамскому обращению, типа "ну чё, съели?!"...
    В остальном книга вполне читаемая, но безусловно дорога и не оправдывает своей ценности. Хотя признаюсь, я все таки купила «Сами мы не местные», как продолжение истории и с большой долей вероятности перечитаю первую часть перед прочтением второй.
    Лабиринт отнес книгу к жанру - фэтези. Но это скорей фантастика, любовный роман, юмор.

0    0

Добавить отзыв

Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8 Издательские Технологии"

Категория 1103 р. - 1654 р.

Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8 Издательские Технологии" »

Книги: Романтическое отечественное фэнтези в Барнауле

Категория 1103 р. - 1654 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader