Вторник, 18 марта 2025 — 00:53
USD: 84.31 р. EUR: 90.84 р.
18.03.2025
СкидкаГИД

Книга: Рубин цвета страсти (Анжели Ирэн); RUGRAM_Publishing, 2022

от 1249 до 1415 

• Издатель: RUGRAM_Publishing

• ISBN: 978-5-517-07839-1

• EAN: 9785517078391

• Книги: Современная отечественная проза

• ID: 10983874

• Добавлено: 16.08.2022

Описание

Похоже, тот, кого я считала своим ласковым мальчиком, оказался безжалостным убийцей. Из-за его охоты за драгоценными камнями мафия висит у нас на хвосте. Мой любимый мужчина с лёгкостью рискует не только своей, но и моей жизнью. Сердце разрывается на части, но могу ли я позволить себе хождение по краю? Ведь теперь от этого решения зависит не только моя жизнь…

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Рубин цвета страсти (Анжели Ирэн); RUGRAM_Publishing, 2022»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1249 р. до 1415 р., средняя цена составляет 1322 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.

Также покупатели оставили 11 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-07839-1
Автор(ы)
АвторАнжели Ирэн
Вес0.471
Возрастное ограничение18+
Возрастные ограничения18
Год издания2022
Жанрлюбовные романы
ИздательRUGRAM_Publishing
ИздательствоТ8 RUGRAM
Кол-во страниц280
Количество страниц280
ПереплетТвердый переплет
Переплёттвердый
РазделЗарубежные любовные романы
Размеры15,30 см × 21,70 см × 2,00 см
Страниц280
ТематикаОтечественный
Тип обложкитвердая
Формат60x90/16 шитая
Язык изданияРусский

Видео обзоры

ДИНА РУБИНА «ПОЧЕРК ЛЕОНАРДО» | #аудиокнига. Фрагмент (1 час)

ДИНА РУБИНА «ПОЧЕРК ЛЕОНАРДО» | #аудиокнига. Фрагмент (1 час)запуск видео

«ШКОЛА СВЕТА» ДИНА РУБИНА | #аудиокнига целиком. Читает автор

«ШКОЛА СВЕТА» ДИНА РУБИНА | #аудиокнига целиком. Читает авторзапуск видео

Дина Рубина - Школа света (новелла)

Дина Рубина - Школа света (новелла)запуск видео

Два цвета страсти. 1 серия

Два цвета страсти. 1 сериязапуск видео

Условия использования YouTube / Конфиденциальность Google

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1249 руб до 1415 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Современная отечественная проза с ценой 999-1498 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1249 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 17.03.2025
book24

5/5

1415 
1887 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 17.03.2025
Читай-город

5/5

1249 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 14.11.2024
Яндекс.Маркет

5/5

1374 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 23.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк до 538 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1028 
17.01.2024
Мегамаркет
1527 
24.12.2024
OZON
942 
24.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Рубин цвета страсти (Анжели Ирэн); RUGRAM_Publishing, 2022» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Барнаул

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (11)

• 4/5

Ох, и горячим получилось продолжение истории про брутального красавчика Дэмиана!
    Итак, созрев до того, чтобы сделать Анастейше предложение руки и сердца, наш герой пускается в опасную авантюру, чтобы заполучить для редкий и очень дорогой рубин "Восход".
    И для того, чтобы этот камень оказался в его руках, Дэмиану придётся заключить сделку с самим Иль Профессоре - главой итальянской мафии, и отыскать для него в джунглях Бразилии редкий турмалин Параиба.
    В тот момент, когда все удачно завершается, Анастейша принимает решение, которое кардинально поменяет весь сюжет.
    И теперь их с Дэмианом будуще поделено на "до" и "после"...
    В этой книге Дэмиан предстаёт в новом образе, расскрывая читателю свою душу, вернее выворачивая её наизнанку. По-другому и не скажешь.
    Я переживала за Дэмиана, и мне очень хотелось, чтобы автор снова подарила ему немного любви, а не только горячих плотских утех, которых, кстати, было в изобилии.
    А вот Анастейше мне хотелось ввалить хорошего ремня! Её поведение и поступки не поддавались никаким оправданиям. Хотя...одно, конечно, было.
    В этой книге появятся как герои из первой части (некоторых из них я вообще не ожидала здесь увидеть), так и новые.
    Дима, друг Анастейши, покорил моё сердце.
    Это не просто любовный роман.
    В книге нашлось место и остросюжетному жанру, и захватывающим дух приключениям, ради которых вам предстоит вместе с героями исколесить половину мира.
    Вы отправитесь в Италию, Бразилию, Париж, побываете в гостях у абборигенов, придёте в ужас от деревьев с голыми пупсами, посетите один закрытый остров, совершите экскурсию по достопримечальностям Питера...
    Да всего и не перечислить, это нужно самим прочитать.
    Книга яркая, искрящаяся настоящими эмоциями, от неё веет страстью и всепоглощеющей любовью!

0    0

• 5/5

Интересная книга для взрослых. Иногда хочется прочесть именно с такой направленностью. У этой истории есть первая не менее любопытная часть (Замок страсти). Сюжет, где есть романтическая история, путешествия, читать приятно и легко. Слог автора прост. Герои вызывают положительные эмоции. Кинга можно сказать разделена на две части, это решение, а далее вторая часть - последствия его. Издание хорошее, цену оправдывает.

0    0

• 5/5

Я уже слышала про эту дилогию, что после прочтения личная жизнь налаживается. Честно, не верила. Но! Я почитала и кроме удовольствия от классных книг получила в придачу жениха! Это полный восторг!

0    0

• 5/5

Дэмиан просто покорил мое сердце! Где б такого шикарного мужика в жизни-то найти? Прошу, скажите, что будет продолжение! Я не переживу разлуку с ним.

0    0

• 5/5

Как тут много всего! Сначала попадёте в логово главы кровожадной итальянской мафии
    на частном самолёте перенесётесь в опасные джунгли Амазонки, чтобы найти затерянный золотой город, а ещё на мегаяхте отправитесь на Сардинию, в курортное местечко, где отдыхают миллиардеры со всего мира. А разбираться со своим любовным треугольником герои вернутся в Россию. Давно я так не путешествовала.))

0    0

• 5/5

Анастейша, конечно, потрепала нервы и мне и Дэму. Из-за ее глупости обоих чуть мафия не растерзала. И то, что она от Дэмиана скрыла, это просто вообще. Но мне все понравилось. Люблю такую нервотрепку.

0    0

• 5/5

С этим романом окунулась в красивую жизнь. Все эти яхты, частные самолеты, эксклюзивные кредитки и прочие атрибуты роскошной жизни просто восторг! Хоть почитать про это.))

0    0

• 5/5

Что может быть круче , чем окунуться в такое кругосветное можно сказать путешествие по миру вместе с героями романа. Каждая ваша книга Ирэн - это настоящее произведение искусства. Спасибо за подаренные эмоции.

0    0

• 5/5

Раньше я не любил такие книги. Но после прочтения этой хочется читать ещё и ещё. Там присутствует всё и романтика, и своего рода путешествия, и любовь, и страсть.

0    0

• 5/5

Мне кажется по вашим книгам давно пора снимать фильмы. Это было очень здорово ?? потому ,что читая ты полностью погружаешься в сценарий от которого очень сложно оторваться

0    0

• 5/5

Вот бы и мне такую страсть в отношениях как у главных героев. До чего же у них всё красиво в книге, богатая жизнь, всё по кайфу). Еще и интриги такие любовные, что безусловно захватывает и переживаешь это всё вместе с героями.

0    0

Добавить отзыв

Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM_Publishing"

Категория 999 р. - 1498 р.

Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM_Publishing" »

Книги: Современная отечественная проза в Барнауле

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader